關於太乙明心先生

太乙明心先生,是中國道統宗堪輿學當今掌門。本姓王,單名得。法號【太乙明心】。一九五O年出生於臺灣中華民國,高雄市右昌。祖藉中國山西省太原,先祖於明末追隨鄭成功遷徙到臺灣。世居臺南縣善化鎮。

 

一九八O年春,先生幸得其恩師林澤佑之傳承,成為中國道統宗堪輿學,近代唯一嫡傳門生。太乙明心先生深知中國道統宗堪輿學是一門可造福人類之學術,即下定決心將其發揚光大。先生歷經二十餘年,抽絲剝繭,潛心研究,實地勘察及細心印証,如今已將中國道統宗堪輿學與自然科學、醫學串連。並於西元二OOO年將中國道統宗堪輿學蛻變為「可測元素能波場與超測元素能波場互動應用學」即是大自然之大電磁場與人體之小電磁場相互感應學,而且向世界發表【如何終止遺傳疾病】之論述。讓中國風水文化,一掃迷信、風俗之說。

 

數年來,太乙明心先生於各國廣播電臺、電視臺現場叩應及各國大學院校演講,皆以其學「可測元素能波場與超測元素能波場」或人類新觀念【智慧、能量、靈性的昇華】為主題。深蒙國際各界的重視與推祟。更受年輕人及各國高知識份子之喜愛,紛紛加入其學術之研究行列。目前太乙明心先生之學生近兩百人,遍佈臺灣、中國大陸、美國、加拿大、墨西哥、秘魯、阿根廷。有中國人、有外國人。有政界、有軍界、有商界、有教育界、有醫學界、電腦界更多。

 

太乙明心先生,一心一意為宣揚中華民族文化而努力,先生一向本著正心、正念在推動人生正確的理念。先生不裝模作樣,不故弄玄虛,不危言聳聽,不妖言惑眾,不扭曲硬柪真理。先生富有為民族盡大孝的風範。無時無地在為大眾解說,中國古代聖賢的智慧與思想。讓全世界的人,正視中華民族是一個非常愛好和平的族群。先生更是一位富有相當高度的科學素養者。所以當先生在解譯中華文化,較深層之處,他都能以科學的角度來分析,令社會大眾心服口服。

 

太乙明心先生走過中美洲、南美洲、日本、新加坡、越南、全臺灣、中國沿海各省、內陸各大城市及美國各大城市。一路走來雖然歷盡滄桑,亦得到相當多的善意迴響,頗感欣慰。於斯祈望各界人士多利用我們的網站與太乙明心先生連絡溝通。先生是位理直氣和、豪爽柔情、理性非常之人。請各界不妨來電試試!

Advertisements