一一風水磁場是生命的第一道防線一一

筆者從幫人靈療及幫人看風水,二十餘年生涯當中,悟出太多太多,人類與宇宙當中不可思議的真相、真理。這些不可思議,都跟磁場、能量、基因有關。

近代的科學家,研究發現;地球磁場是由百分四十五的暗物質。百分之四的物質 。百分之五十一的超物質所構造而成。由此可見,我們所面對的時空,肉眼看得到,本是極少數的物質。至於那百分之九十六的超物質或暗物質,如何的分布或藏匿在何層時空,它等跟人類生活、生存,有何關係,那就不是人類所能完全理解的。因此這些奧妙的現象,就必須靠科學家們及一些具備特殊能力的人去挖掘!

筆者從事風水磁場研究,一直以大自然科學的角度去了解與處理,從來不以意識形態或宗教、風俗去迷惑社會大眾,因此我的【風水磁場】論述,方能獲得各界的肯定與推崇。比如;大家對(鬼魂)之概念,有人說有,有人說是無稽之談。那到底是有或沒有?其實這個答案很簡單,只要大家相信,人本身就是個電磁場。那科學家所說的物質(明物質與暗物質)不滅定律,若是正確,那人死後的鬼魂該是存在呢?或是不存在?答案就很明確了!

於此筆者再更精密的分析給各位讀者理解,有關鬼魂這一塊;人的【元神】(佛性),絕對是屬沒有磁的【超物質光能】(玄光)。人的【靈魂】,是一種屬記憶時空的暗物質。以上兩類,一直是密不可分,而且一直在宇宙大磁場之內,因因果、因緣,而輪迴轉世。直到靈魂完全消失之後,元神(佛性)即可脫離這個宇宙大磁場,佛家稱這種現象叫【如來】現象。

人之形而上之結構,除了元神佛性、靈魂之外,還有兩魂,ㄧ種叫【陰魂】,【陰魂】它屬人死之後,停留在骨灰內的(基因電磁場群)。筆者在演講風水與癌症的關係,一直強調,人的基因,生前是屬具有記憶、造細胞、造血、造器官的功能。但,人死之後,其基因仍然是在運作着,它具有頻律追蹤跟吸能量及恢復記憶的功能,因此,才會有所謂的【遺傳疾病】。其實筆者認為人類很少有遺傳疾病的,應該多屬【基因反射疾病】。所謂【遺傳疾病】是屬任何藥物、任何方法都無法醫癒的疾病,才稱【遺傳疾病】。【基因反射疾病】是屬任何藥物皆無法醫癒,但可運用人的智慧,或超能力,即可醫癒之疾病。二十年來,被醫學界認為是【遺傳疾病】而被筆者醫癒的案例也不少。

另ㄧ種稱【祖魂】。人的這條【祖魂】,屬人生前的感觀念力,所凝聚而成的一種電磁場。當人去逝之後,這條祖魂,就會一直在親人身邊遊蕩,古代的聖哲,即用ㄧ種物質,讓其依附其中,所以才有【列祖列宗之牌位】的發明。

蓋人死後之【陰魂】、【祖魂】是屬不能轉世的暗物質。這兩者亦屬互動現象,因為這兩者屬暗物質,所以於一百八十年至三百年當中,自然就會失去作用而灰散。也就是說人類很多【基因病變疾病】都跟祖墳或家中祖宗神位有密切關係。這種關係作用,會一直延續180-300年當中。

再說,幾千年來,社會大眾,遭受太多太多,江湖術士之蠱惑詐騙,亦受宗教鬥爭給誤導,方認為【風水】是一種迷信,令大家對風水磁場不予重視。且受宗教利益者蠱惑,將祖先牌位置於廟、寺、宮、壇,或索性不供,令這些祖先的陰魂、祖魂,流浪飄零而生氣發怒;導致身敗名裂、婚姻破裂、兒女難教、或罹患跟祖先生前,同部同位的疾病。

為何祖先的【陰魂】、【祖魂】甚至我們累世的【冤親債主】,會進入人類的靈體磁場而讓人類生病?其實,這三者當中,祖先陰魂與累世冤親債主,本來就潛伏在我們的靈體內(與生俱來的自由基因),俟有股外來的【負電能】與其交叉之後,它們才會醒過來,令人類發病。這股【負電能】就是【風水磁場】的煞氣。所以【風水磁場】是人類生命把關的第一道防線。

於斯,筆者為了讓社會大眾,對【風水磁場】有更深的認識,筆者提供以下重點,讓大家參考;如果有某位年輕人,罹患了皮膚病,而且中醫、西醫都束手無策,你可來找筆者幫你免費解危,你就知道,你生命的第ㄧ道防線,就是你過去打死都不會相信的【風水磁場】。

如果有人嬰兒ㄧ出生就有缺陷,你可回顧,當你懷孕期間內,是否有發生影響【風水磁場】之事。如;搬家、裝修、油漆、換地板、整地、砍樹等等,你就會相信【風水磁場】,是你生命的的第ㄧ道防線。

如果有人【罹患癌症】,你可回顧,於發病的三年之內,是否在住宅裡外動過工,或油漆裝修或釘過什麼尖形物體在你住宅四周的土地上,你就會恍然大悟,【風水磁場】就是你生命中的的第ㄧ道防線。

如果你發現家人,突然罹患憂鬱症、精神病、狹心症,你回顧一下,在他發病之前,你的住宅,是否有動過工、砍過樹。你就會知道你生命的第ㄧ道防線,就是你家的【風水磁場】。

如果你家人罹患【紅斑性狼瘡】、【漸凍人】、【帶狀皰疹】、【肝癌】、【骨癌】,你可回顧三年之內,你住宅四周,是否砍過樹或挖過樹,你就會發現【風水磁場】是你生命的第ㄧ道防線。

如果你感到,本人或孩子,屢考屢落榜,升遷總是沒你的分,而且家人常有桃色糾紛,你該看看你家列祖列宗的祖墳或牌位,是否有問題?你就會相信你家的【風水磁場】,是你生命的第一道防線。

如果有人,男主人或大兒子,突然意外死亡或罹患癌症,回顧於三年內,是否有動到其住家兩側的土,你就會相信,【風水磁場】是你生命的第一道防線。

如果你的親朋好友,有人突然暈倒,不久之後即離開人間,此人住宅於ㄧ年內,是否有動工整修,你就會相信,住宅的【風水磁場】是你生命的第一道防線。

此上是筆者的一點心意,請大家參考之後給予指教!

時下相信【風水磁場】者,成年人居多。年輕人大都不相信?因為【生活經驗】的關係。資深的人類,因為歷經太多無法以【科學】來解讀的事件,逼的他們非往【風水磁場】去理解不可。筆者近幾年來,在美國發現甚多過去不但不相信【風水磁場】而且堅決反對的學者,如今幾乎都可接受筆者的【風水磁場】論述,而且其等學歷、地位、職位都有偏高的趨勢,但年齡層一直在下降。這就是現實經驗告訴了他們,要深信【風水磁場】跟我們的生活、生存,有絕對的關係,這是不容置疑的。至於年輕人何以不相信【風水磁場】?因為年輕人,受的是西方教育,當然會受西方文化的影響,而且本身所遇到的難事太少,因此才對【風水磁場】沒什麼感覺而不予重視,尤其還參雜著宗教利益之蠱惑,誠屬可惜!

 

太乙明心  2013.08.27.於美國舊金山

Advertisements