一一一北京幸運的女人一一一

2012年中國北京的春天,很暖和,雖然天氣還有點寒意,但給人很溫馨很舒服的感覺。筆者夫妻,每年都會在北京待兩個時段;秋天,農曆九月初一至十一月中旬。春天,農曆正月中旬至二月底。清明節前一定會回到台灣的家中,俟清明掃墓之後,就準備離開台灣往北美、南美等國度進行我漫長的【推展中華文化】之旅。

這年元宵節過後,我夫妻例行抵達北京,家家戶戶還有過年的氣分。路邊往來的人群,都還是華麗整裝,大賣場的人潮,波波不斷,有黃種人、白種人也有一些非洲裔的,令我夫妻感到非常興奮與讚嘆:【北京已不只是中國人的北京,而是世界的北京!】

【大師、師娘,你們台灣過年是否跟我們北京一樣!】

抵達北京次日的早上,筆者的房間都已坐滿了人,這些都是趕著九點要上班的,因此他們大概早上七點半就到筆者下塌的酒店來接受筆者加持靈療。

【當然一樣熱鬧!】我老婆替筆者回答;【但是台灣冬天不下雪,所以氣候比較涼爽、溫暖,有空不妨來台灣跟我們一起過年!】【那一定很好玩!】【當然呀!而且若不是很多人,到了台灣你們可住我家,不必去住旅館!】【那好!總有一天我們會如願以償的!】這時剛好我門生鄧杰進來,似乎做了總結。【鄧校長好!】【大家好!老師、師娘早!】鄧杰一進來,像正式開始上課似的。

首先一位在北京xx醫院上班的柳女士,要請我老婆幫她掃瞄,當筆者為這位柳女士加持之際,我門生鄧杰突然;【老師!我看到這位女士的右乳房,有個嬰靈呢!】。【不只一個,腹部還有兩個!】這時我老婆睜開眼睛說。【請問這位女士,妳的右乳房跟腹部,是否有什麼反常?】筆者順口問這位柳女士。【就是最近腹部,經常會微微作痛,我們醫院也幫我做過檢查,但並未檢查出什麼病因,我很擔心,適上周末經朋友介紹,說師娘可以用法眼掃描即可了解真相,因此今天才會到這裡找師娘幫忙!】這位柳女士說明來診的原委:【至於,乳房部分,我尚未有任何不適的感覺!】。【其實,妳的乳房部位的狀況,是比腹部嚴重,只是目前還沒什麼反射,若有一天反射出來,妳就知道我所說的話都是真的!】我老婆將她所掃瞄的現象,再次的跟這位柳女士說明。

【那,我現在該如何處理?】柳女士似乎半信半疑的問筆者。【今天回家之後,請妳連續懺悔三天。三天之後再來接受加持靈療,在加持靈療當中,我即會跟這些嬰靈溝通,如何條件之下,它們願意跟妳圓滿這段因果而離開妳的靈體磁場,否則它們若一直在妳的身上,總有一天,乳癌或子宮癌就一定有妳的份。】筆者向來就是如此,每逢半信半疑之人,深恐這些人,會因半信半疑而誤了靈療時機,導致無端犧牲了一條寶貴的生命,這是筆者不願看到的。

【這位女士,我請教你一個問題?妳現在住的家,於近三年內,有裝修過嗎?】筆者為了要讓這位女士多一些信心,再度向她提出一個致癌的現象。【我現在住的家,自從搬進去住之後,從來未有任何再裝修過!】這位女士當場不假思索即回筆者的話。【那請問,妳現在住的家,是幾時入宅的?】我老婆幫筆者接著問。【是前年,(2010)!】柳女士很肯定的回筆者。【那妳家一定是坐北向南囉?】筆者問柳女士。【好像是! 大師,你好厲害ㄝ,沒去我家測量就知道我家是坐北向南,你是不是有天眼通!】當下柳女士即對筆者非常的佩服。【柳女士!你不要誤解,我沒天眼通,我有智慧通!】。

筆者常對社會大眾說;我們每個人身上,與生俱來就有癌細胞,而這些癌細胞有三類;一類是過去世的祖先父母親人之靈體、一類是累世的冤親債主之靈體、一類是現在世祖先或親人之靈體(嬰靈有兩類,一種是過去世的,一種是現在世的)。這些靈體就是基因電磁場,它們屬睡眠型,若沒有負電能將它們叫醒,它們不會自己起來做怪的,至於這股負電能是何物?它就是房宅電磁場的煞氣,(因為時間跟空間交差錯誤所造成的負能量)。蓋這位柳女士是2010年(庚寅)入宅,而這年所有坐北向南之房宅,空間基因與年的時間基因,若因入宅或裝修而交叉,即會造成一股負電能,俗稱犯煞。而潛伏在柳女士身上的嬰靈,顯然已被這股負電能叫醒了。我老婆跟我門生鄧杰才會發現她身上的這些嬰靈。因此筆者才敢大膽肯定,這位柳女士的住家是座北向南,這屬風水專業,不是神通。

【聽懂了嗎! 我不是天眼通,我是智慧通,風水專業通!】。【大師你這一說,讓我想起了,我隔壁第三家的男主人,去年(2011)中秋節過後,就掛了!記得他家

入宅也是跟我同一年。我是2010年的年尾,他們是年初。】這位柳女士聽完筆者的分析之後,開始回顧她周遭的事。這時筆者又多加一句:【你家隔壁,若是年初搬入,她家不但是年犯煞,而且也月犯煞,雙煞壓宅,受害的速度越快,傷害也越大。】。

【煞】有年煞、月煞、日煞、時煞、【沖】一樣有年沖、月沖、日沖、時沖。這兩種負電能都會要人命的。

這位柳女士是個很理性的人,聽了筆者的各項分析之後,回到家,很快就請她老公來見筆者,她老公亦屬學者,因此很快就能接受筆者的專業論述,當下對筆者非常肯定,即當場邀聘筆者隔天去看她家的風水。

翌日,筆者到了柳女士家,印證了筆者所說的,她家真的是座北向南。後來,筆者當場即將他家中的煞氣解除。也要求柳女士,每天早上必須來給筆者加持靈療,俟身上所有嬰靈願意離開為止。所幸,當筆者要離開北京之前,柳女士身上嬰靈的問題即全部決解,她真的是一位很幸運的女人!

太乙明心 2013.08.22.於美國舊金山

Advertisements