一一小鬼當家之馬戲團一一一

當此科學領航的時空,雲端科技已如火如荼的發展,風水電磁場的領域,因為人類無法突破,因此還是被一般群眾誤認為【風水是種迷信、是無稽之術】,誠屬可惜、遺憾!因此筆者常說:人類連【風水電磁場】都無法理解,豈能打開【靈界、法界、魔界】之門。據筆者從甚多的報章雜誌獲知,目前各國、各階層,尤其是甚多物理科技、生物科技的學者藉用宗教途徑,暗地裡在鑽研此門道的人,可謂不計其數。其實這些人都是屬【不得其門而入】,而不自知者矣!

筆者何以會如此說:因為筆者絕對是這門學問的【專家】。比如說:很多人皆認為【鬼】一定長的很恐怖難看,其實不然,因為鬼是屬一種電磁場。共有三類;一類稱(元神十靈魂)的鬼魂。這類是屬一直應因緣、因果在輪迴轉世的電磁場。當人類一斷氣,它即立刻離開屍體,去陰曹地府報到(不必超渡)。它的去處有五:一、被關在陰曹地府。二、立刻去投胎轉世。三、被分發到人類身上去伺機報仇(俗稱冤親債主)或去當各地的土神、地基主。四、被仙佛菩薩帶去修行(在世間多行善之人)。五、因為人間因緣未盡而冤死者,它無法到陰曹地府,只能流浪於中性時空裡。第二類的鬼,它屬【基因電磁場】,是人類死後其靈骨內的基因所凝聚而成,通常它是寄居於靈骨中,它屬地球元素,因此無法轉世。第三類的鬼,它屬【念力電磁場】,是人類死後,應生前的感官觸覺所凝聚而成,通常它是寄居於祖先牌位上,它亦屬無法轉世的。由上述可知,這些鬼都跟人類基因、念力有關,蓋人類的基因、念力,本身就具備記憶功能。醫學界已證實,人死之後,其基因即馬上停止一切新記憶,因此它絕對無法將記憶修改成像電影、小說中,那麼恐怖難看的樣子,其實它們死後的樣子永遠就是它生前的樣子。

以上三類的鬼,只有第一類的冤死鬼,因為時空因緣未到,所以才會流浪於中性時空,成為孤魂野鬼。通常這些孤魂野鬼都會聚集在一起,靜靜的等待世緣成熟,方可回到陰曹地府去報到。但是,它們往往會因為無法緣遇,可超渡靈界的高人出現,而流浪於中性時空幾十年、幾百年,甚至幾千年。再說這些孤魂野鬼若人類沒無端去騷擾,是不會出來鬧事害人的。除非是它們世緣已盡,才會藉端引來高人,將它們引渡到陰曹地府或直接去投胎轉世。

至於這些冤死之鬼,要尋覓藉緣的是哪些人?

據筆者多年替眾生靈療的經驗得知;世上這些孤魂野鬼,所尋覓的對象有一、先天特殊體質的人。二、無端干擾它的人。三、住家風水犯煞的人。

【先天特殊體質的人】,都是前世有修行,這世乘願而來的。這等人,一出生即走在魔與佛的中間線上,很容易受到一些不肖宗教人士的蠱惑,而掉入魔界。

【無端干擾的人】,像有些人,為了賺錢,就利用靈界眾生凝聚的地方,拍攝電影做節目,無端觸犯它們的生活,當然一定會被它們有所懲罰。

【住家風水磁場犯煞的人】,因為住家風水磁場若犯煞,這股煞氣即會破壞【人體磁場】,因此這些孤魂野鬼或住家的土神、地基主就會趁虛而入,導致人類生病,其中最常見的是【精神病】或【癌症】。

筆者為了要讓眾生,能過得平安、健康,因此才不斷的以真實故事來解譯風水與人類的關係,希望大家不要辜負筆者的一片善意與苦心。

2013年8月1日傍晚,一進Wanda家的庭院大門,即聽到客廳電話正響個不停。【喂!Ange!是妳呀!有什麼事?】,原來是我大徒弟梁文翔的老婆。【老師!Sacramento那位黃小弟的媽媽急著要見你,因為今天黃小弟告訴她,稱她家地下室,有很多靈界眾生跟他表示,它們的時間到了,明天必須離開黃小弟的家,而且它們是要坐飛機離開,深怕它們的飛機,飛不起來,所以要黃小弟請老師給予幫忙,現在它們都忙著在打包呢!】。【有說什麼時候嗎?】【說是明天早上!】【那你就跟黃小弟說,明天早上八點鐘,我準時在電腦前等他!】。

翌日,筆者早上準時八點打開skype。當我電腦一開,Ange的電話馬上到(因為她必須幫我翻譯)。同時黃小弟跟他媽媽的影像也在我的Skype上出現;【王老師早!】黃小弟跟他媽媽很禮貌的向筆者問好。當時黃媽媽告訴筆者;稱黃小弟自從旅行回來,常常一個人待在她家地下室。昨天她才知道,原來她家地下室還有一批鬼,有些是乘客,有些是馬戲團的成員。難怪這段日子,她兒子常常一個人待在地下室,原來是在欣賞那些馬戲團的人表演,黃媽媽還說,有時很晚了,似乎還會聽到有人在唱歌的聲音。直到昨天,黃小弟才跟她媽提起這件事,而且那些鬼跟他說;它們時間到了,該離開她家了,謝謝這段時間,黃小弟的家讓它們住下,將來它們會來報答的。同時要求黃小弟趕快找筆者,以幫忙它們離開,聽這些鬼跟黃小弟說,它們所搭的飛機,必須靠筆者加持,飛機才能啟動、起飛。還說它們的目的地是舊金山機場。

【黃小弟!這些鬼一共有幾個?】當筆者問黃小弟的同時,我老婆已打開法眼看著電腦前的螢幕:【老公!很多呢!我算了,一共是五十一個,而且真的每個鬼,都

整裝站在你前面!老公真的好好玩,它們好像是在等你閱兵似的。】【一共五十一個,它們都排排站著,說要馬上登機回去舊金山機場。】這是黃小弟回筆者的話。

【你們這些無形眾生,聽老師說清楚,你們已離開這個物界時空多年,如今無法回到舊金山,你們必須由我將你們送去陰曹地府報到,或者是馬上送你們去投胎轉世,由你們選擇?】筆者很慎重的跟這些鬼說著。

【老公!它們已知道你的意思,它們正在商量著!】突然,黃小弟很激動的對筆者說:【它們想投胎轉世在舊金山地區、它們要坐飛機去,可以嗎?】【當然可以!】筆者當場答應。隨著筆者立刻舉起雙手,為這些鬼加持:【正心正念傳正道,丹心正氣不愧天,我希望你們這些靈界善有緣,必須聽老師的話,此去投胎轉世,一定要孝順父母、要慈悲為懷、要時時懺悔,否則就辜負上天對你們的恩賜!】【我們會記著的!】這句話是這些鬼,透過我老婆的嘴巴說出口的。當筆者放下加持的手,【媽媽!它們開始走出大門,排列很整齊的在上飛機!還在跟我們揮手呢!】【老婆!你看到了嗎?】我老婆點頭向筆者示意。【老師!飛機的門關上了,你趕快加持,拜託、拜託,要不然他們的飛機是飛不上去的。】黃家小弟,看來是菩薩心腸,難怪這些靈界眾生才會藉他來找到筆者,送它們去投胎轉世。

聽黃小弟這樣慈悲的懇求,筆者立刻動念,開始為這些靈界眾生加持。【老師!我真的聽到飛機發動的聲音了,哎呀!太恐怖了!我正在起雞皮疙瘩呢!】黃媽媽突然驚叫了起來。【媽媽!飛機開始啟動了,它們飛上空中啦,王老師,謝謝你!謝謝你!飛機正在我們的頭頂上空繞圈子呢!那些好朋友正在向我們揮手說【Good bye !】。

於文中這些靈界眾生,就是屬過去時空冤死的孤魂野鬼。至於這些孤魂野鬼何以會找到黃小弟這家人,其原因有二;一、因為黃小弟他家,不當的動土或整修,犯了煞氣,導致住宅電磁場遭煞氣破壞,因此這些靈界眾生才會侵入她家,藉端引來筆者,以幫它們去歸位或去投胎轉世。二、因為黃小弟是屬具有特殊體質的人,所以這些靈界眾生,發現他的內在慈悲,才敢跟著他,而且這些靈界眾生知道黃小弟,一定會遇到筆者夫妻。

太乙明心  2013.08.06於美國舊金山

Advertisements