一一一小鬼當家( ㄧ)一一一

今年(2013)七月初,筆者在美國華府D.Cㄧ場風水說明會,有五十餘人參加。可說不是很多人,但這次主辦單位,當此旺季時段,能租到這等場地,筆者亦然感到很滿意,就一切隨緣吧!當時雖然人少,但幾乎每個人都很踴躍在提問,令筆者忙得不可開交。其中有幾個問題,筆者篩選來說:

【請問大師!人死之後,要不要做法會來超渡亡者的靈魂?】這是台下一位打扮得很時髦的中年婦人所提出的ㄧ道題。【各位!這位貴婦所提出的問題,是相當棘手的,因為時下所有宗教界,最好賺的項目,就是要死者的家屬,出重金來做法會超渡亡魂。我回答這個問題,恐怕會斷了很多人的財路,到時他們就會群起無情的反攻,那時誰來支持我?】筆者很嚴肅的回答這位貴婦。當場有人立刻表示支持我、有的默默不表態(我想他們大概還不懂什麼叫超渡亡魂吧!)。筆者當機想了ㄧ個最完美的答案,給大家回答,那就是將人的精神面,也就是人的靈體磁場是啥東西,跟大家講清楚說明白,最後由每個人的認知,自己去做決定,其家人死了之後,該不該做超渡法會,也讓ㄧ些認為筆者的觀點有瑕疵的善心大德高人,能對筆者提出探討,以端正社會大眾的視野,利益ㄧ切眾生眾靈。

人,除了具有ㄧ個有機的肉體磁場之外還有一個靈體磁場。什麼叫靈體磁場?靈體磁場內有什麼組合?靈體磁場是由ㄧ個元神光體(佛家稱佛性)、N個靈魂,靈魂是(時空記憶體),具有磁性。所以,人每轉世投胎ㄧ世就有一個靈魂,跟元神光體同在,若轉世十世,就有十個靈魂,跟元神光體同在,而且每個靈魂內,都容納著很多的冤親債主,除非轉世中,哪世沒有冤親債主,那世的靈魂,就自然不存在。以上這兩者是永遠合ㄧ的,且ㄧ直在這個宇宙的大磁場內,不斷的輪迴轉世,直到元神光體沒有靈魂(具磁性)的牽扯,只剩下元神光體,此光體就可在宇宙中來去自如(這種現像佛家稱如來)。所以人一斷氣,元神光體與靈魂,立刻離開人的靈體磁場。有的馬上去應緣投胎轉世,有的到仙佛菩薩淨土修行,或到陰曹地府報到,或轉到仇人身上去當冤親債,或流浪在中性時空當無主鬼魂。因此這光體與靈魂,ㄧ離開肉體就不認親人、不認屍,只認其累世的因緣與因果。(善業與惡業)

二、是陰魂,所謂陰魂,就是基因電磁場,它是由人死之後,其骨頭內的基因所凝聚而成。這條陰魂屬不轉世的,它因為是基因電磁場,所以當它陰宅電磁場沒有正電紅外線來滋養其靈骨時,可憑著基因頻率軌道,找到所有跟它有基因關係的後代,將其生前的疾病反射於子孫身上,所以大凡基因病變的疾病,都不會傳染,如【癌症】。蓋這條陰魂是屬地球的萬物基因元素所組成,因此它的作用只能維持180年至360年當中,就自然解體,回歸到地球物質的微元素裡。(物質不滅定律)

三、祖魂,所謂祖魂就是人死之後,其生前的一切念力波、記憶波所組合而成。它亦屬不轉世的磁場。這種念力磁場同樣是地球的萬物基因元素所組合,所以它的作用通常跟骨頭內的基因電磁場是相連接的。我們的老祖宗,很聰明,為了不讓它們死後成為孤魂野鬼,即將這條祖魂,請於祖宗牌位裡,讓後代子孫永遠供在家中,若陰宅磁場有任何不妥,馬上可藉由祖魂傳遞信息給後代子孫,加以改善。

當筆者將對做法會超渡亡魂的觀點說完,台下馬上響起一陣熱烈的掌聲。【謝謝!謝謝!各位的熱情加油,我將會更加努力埋頭苦幹的去研究,希望每年你們都能共享我努力的美妙成果。謝謝!】

【老師!你的緊急電話!】當我謝幕似的對台下一鞠躬之際,突然我的門生何瑞恩,手拿我手機匆匆的到我面前遞給我。【喂!是妳呀,什麼事令妳這麼緊張?小姐!】。原來是我舊金山大徒弟梁文翔的老婆,電話中她告訴我,她一位朋友讀二年級的兒子,跟她朋友夫妻去美國中部旅遊渡假,其間,在他們下塌的旅館內,這位小孩子,稱看到很多東方人的鬼魂。本來這對夫妻不相信,以為是她兒子調皮瞎掰的,俟回到家中之後,從那天起,這個家每天顯得特別乾淨與整齊,尤其是門窗的玻璃,更是光亮無比。【小強呀!你很乖,每天都將家裡整理得這麼乾淨整齊,真是個好孩子,但你不必將那麼高的門窗玻璃,也擦的這麼光亮,那是很危險的,你必須要小心!】一天,小強的媽媽下班回家,看到家裡的內務整理的格外整齊清潔,以為是她兒子小強做的。【媽!妳弄錯了,那些家事都是從旅館跟我們回來的鬼朋友,幫我們做的,不是我做的,我哪有這種本事。】當小強這一回答,小強的媽才意識到事態的嚴重。因此趕緊到處找人幫忙,後來不知輾轉了多久,才找到我舊金山大徒弟梁文翔的老婆,因為這家人跟我徒弟的老婆,同是香港人,所以很快就能接通。【妳告訴她,當下我正在演講,請她今天晚上十點(西岸晚上七點),才跟我視訊,讓師娘看了再說!】,通常遇到這種跟靈界、法界有關的事務,都得透過我拙襟的法眼看過,筆者才能慎思而後行。

當晚對方應約跟筆者夫妻用SKYPE視訊,首先這位小強小弟弟站在攝像頭前,我拙襟用法眼在他身上掃瞄了一番,【老公!這位小弟的身上真的有一位年輕人的靈體,它正在求你幫它加持呢!】當我拙襟對我說完話,這位小弟跟她媽媽說,他身上的鬼朋友要請筆者給它能量。當時筆者迅速的舉起左手,對著攝像頭開始為這遠方的小弟的頭頂加持;【正心正念傳正道,丹心正氣不愧天!】筆者大概加持了五分鐘的光景,這位小弟弟即對她媽媽說:【媽媽!我這位鬼朋友希望這位大師也能幫它所有朋友加持!】因為這位小弟不懂中文,只懂英文,所以我們溝通都必須經過他媽媽。【可以,但你必須去將你那些靈界好友帶來我面前!】這位小弟的媽媽馬上幫我翻譯。【我的好友們,它們都已坐在椅子上,正等著大師給它們加持呢!】這時筆者慣性的問我老婆;【有幾個無形眾生?】【二十一個!】我老婆答我。說也奇怪,照理說,這位小弟根本沒聽到也聽不懂我當時跟我老婆的對話,結果他突然冒出ㄧ句英文;【Twenty-one。】令我們三個大人都愣住了。接著筆者跟往常一樣,馬上對這些靈界眾生加持一番,之後,立刻將他們送去投胎轉世。【媽媽!那些鬼朋友都從空中飛走了,但還有兩個還站在你前面,表情很生氣。】聽小弟的媽媽翻譯說。筆者馬上問我老婆:【這兩位是誰呀!】【是小弟弟家的祖先,因為他們家中沒供祖先牌位,所以祖先非常生氣。】後來經筆者對小弟弟的媽媽印證,他媽媽承認他們家真的沒拜祖先,當時這位媽媽馬上對筆者邀約,希望筆者回到舊金山之後,能去看他家的住宅風水,順便替他們將祖先的牌位安起來。

太乙明心 2013.07.26.於美國舊金山

Advertisements