一一一都是祖先要我們的命一一一

    生、老、病、死、苦,是所有眾生,終身必然要接受的過程。但,其間每個階段,各人所承受的型態、狀況皆有所不同。有的人,一生下來就很幸福,高官顯爵、不愁吃、不愁住、不愁穿。有的人,一輩子都在為三餐溫飽而奔波。有的人長的漂亮、美麗、人緣又好。有的人長的,又醜又沒人緣。有的人一輩子,婚姻美滿。有的人每天為愛情受苦、煩惱、操心、受難。其實這些大家都可認命,唯獨遇到【疾病】,無論貧、富、貴、賤,那就會驚慌失措。因為人類對【生病】都具有絕對的恐懼;深怕一旦生病死了,一切擁有,即全部消失殆盡!尤其【生病】時,當下,身體所承受的那種皮肉之痛與精神壓力之苦,才是真正的痛苦!

至於人類的生、老、病、死、苦,是因何而註定,其實這些都是【應累世因緣、因果】而註定的。【因果】,人類都以為絕對【無法改變】,其實不然,若【因果沒有變數】,那上天就不必降生聖人與真理到人世間來!因為歷代的聖人,都是擔負著教化眾生、眾靈之使命的。

   【因果】是上天教化眾生、眾靈,一種至高無上的智慧與恩賜,因此所有病患的冤親債主,若能遇到傳正道的【聖者】,給予正面的解釋【因果真義】,及正確的處理方法,這些冤親債主,都不會對病患,趕盡殺絕或置人於死地。反而會趕盡殺絕、置人於死地者,都是【病患當世的祖先】!以上之真相,是筆者靈療眾生二十餘年來,最大的發現與開悟。

   眾生累世的冤親債主,本來就是要來報仇洩恨的,所以才令人類【生病】。然而這些靈體不但具有智慧靈性,潛意識裡還具備【慈悲佛性】,只要眾生能痛改前非,真心對其等懺悔道歉,又有真修者對其等【法音教化】(對這些冤親債主,精解般若波羅密多心經),這些冤親債主必然會有所感動,而放棄與病患累世之仇恨,遠離人類的靈體磁場去投胎轉世或去人間淨土或去玄界淨土修行!因此,【病患】當下就會【無藥而癒】。(這是筆者應用中華文化科技來治病的方法之一)。

   再說;眾生若不幸罹患當世祖先的疾病,那就很麻煩。人類當世祖先,何以會將其生前的疾病,反射在其在世子孫的身上,當中有兩大原因,一者;其埋葬骨骸之處,無法獲得【正電紅外線】,令它骨骸內的暗物質基因,承受無正能量之苦。二者;家中未設立祖先牌位,令他們靈體承受無棲身處之苦。這兩大原因,若未能給予妥善處理,祖先靈體之痛苦即無法得到徹底決絕,其祖先必然非要子孫的命不可!     

    至於病患的祖先,何以其陰宅不對,即會將生前疾病,反射在其在世子孫身上?這其中有些【理論】人類必須得先予了解,否則就會【自陷迷惑】而喪命。因為目前人類很多宗教所傳的【有關人類去世之後,何去何從?】眾說云云各說各話,令人類不知該相信谁?其實,任何【玄象】理論,只要能跟【科學】融會貫通或可印證,這種理論就是正確的。如;年前在高雄,一位中年婦女跟他女兒到我家來,稱其腳腕經常疼痛。近五年來,經過中醫、西醫整療,都無法治癒,醫生都說她是骨頭缺鈣或屬骨骼老化現象。但筆者看這位中年婦女尚屬年輕,豈會罹患此症?當下立刻舉手幫她加持;

【老公!這位女士的腳腕有個老先生,自稱是她的父親,而且其雙腳好像被鋸了!】。當我老婆這一說,這位中年女士突然放聲大哭。原來這位女士的父親,生前因糖尿症被鋸了雙腳,(這就是真相可印證),如今不知何原因,將其病症反射在它女兒身上,這就是【祖先陰宅風水磁場不對】所致,像這類疾病,即使是華陀先師在世,也束手無策!何況是凡人的醫生。後來是筆者以【滴血認親】之法(中華文化科技),不到一個星期,即將她【無藥治癒】。

   【去世祖先的生前疾病】,何以會反射在【子孫身上】?這是個非常嚴肅又複雜的課題。通常要研究這道課題,首先就得對人類的先天結構,要有相當層度的理解,否則就無法透視其間的奧妙,當然也就無法解決【有形眾生跟無形眾生】當中的互動癥結。

   【人有三魂】,這是中國文化的結晶智慧,筆者可以肯定。但很多人無法認同,尤其是【西方國家】。這其間因為牽涉到太大的個人利益。比如;若每位醫生都肯定【人有三魂】,那他畢生所學的醫術價值,不是馬上自我貶值了嗎!  

【人的三魂】是什麼? 人除了具有一個【有機肉體】之外,還有一個靈體,西方人將其定位為【精神】。其實【靈體】本是一種超越【精神】的大自然超物質,絕對不只屬精神面而已。人之靈體內蘊藏著三魂,所謂三魂就是【靈魂】、【陰魂】、【祖魂】。【靈魂】是屬超物質之全能【記憶軟體】,它誠實記憶著【元神佛性】(屬超物質),在累世轉世當中,每個時空所作所為之現象。它跟著人的【元神佛性】不斷的應累世【因緣、因果】而轉世。因此【有形肉體一壞死】,其【靈魂】就跟著其【元神佛性】去投胎轉世、或到人類身上的靈體磁場當【冤親債主】,伺機討債報復、或流蕩於【中性時空】當孤魂野鬼。所以世間除了孤魂野鬼之外,人死之後,祖先根本不必【作法超渡】。

再說;何以孤魂野鬼須靠超渡,才能離開這個時空?蓋所謂孤魂野鬼,就是有形眾生,在無意中去逝者,如;自殺、車禍、意外、戰爭、被墮胎等等。因為這些死者的【元神佛性】,與時空因緣未圓滿,因此無法馬上去投胎轉世、亦無法到法界修行,即一直在中性時空飄盪(蓋它之死屬霎那間,所以一直不知其肉體已壞死,這種現象,若沒有高人跟它說法,它將永遠無法離開中性時空)。因此,這些孤魂野鬼就必須靠【超渡】,才能去投胎或去法界修行。

附說:【超渡】要無為超度才有效,若是有代價的【超渡】,那絕對是無效的!佛說:一切有為法,皆不是【佛法】!

    【陰魂】是屬【暗物質基因電磁場】,它是人死之後,其骨骸內的基因群,由生前的明物質基因,轉換成暗物質基因。因為它屬暗物質,所以無法轉世(這是科學家發現的物質不滅定律),它具有【記憶、追蹤、吸取能量的功能】。因此當祖先的骨骸埋葬不當,無法攝取【正電能量】(地底下超低頻率的紅外線),它就會追蹤到跟它有基因關係的後代子孫身上,吸取其後代子孫與其生前罹病部位之能量,來補足其【暗物質基因】之能量。若在世子孫被祖先吸取過量的能量,其子孫必然會罹患跟其祖先,生前同部疾病,這種疾病,人類醫生或人間藥物,絕對無法醫癒的,因此這種病人,若不能盡快將其祖先暗物質基因電磁場之問題解決,就一定會死。  

再說;祖先的【陰魂】何以會追到後代子孫的身上?除了以上的重點之外,還有一首要條件;那就是因為【你不相信風水磁場或相信錯誤的風水從業者】。

    之前,筆者在另外文章提過,人類【靈體磁場】之自由基因,有四類;一、過去世的遺傳基因。二、過去世的寄生基因。三、現在世的遺傳基因。四、現在世的寄生基因。

過去世基因屬【冤親債主】,現在世遺傳基因屬【當世祖先暗物質基因】,現在世寄生基因,就是【陽宅風水磁場】。因此人類眾多疾病、意外,皆因【住家風水磁場不當】所引發起動,令人們難以相信!這是很可惜、可悲的事!

    祖先的【陰魂】(自由基因內的現在世遺傳基因)本來就在人類靈體磁場內,呈睡眠狀態,它必須與房宅所產生的【負電能】交叉,方能甦醒過來。至於住宅何以會有【負電能】產生?因為住宅電磁場,由於不擇日就搬家、整修、油漆、換東換西,令時間基因與空間基因交叉錯誤而產生煞氣。

我們老祖宗留下給我們的至高智慧遺產,除了點出萬物、萬象、萬靈有其結構基因元素之外,同時也告知我們,時間、空間亦有其基因元素。所以當住家搬動或整修,就會因時間、空間之基因之變動而改變【住家電磁場】。若處之不當就會產生一股負電能,侵入住在宅內的任何一人之靈體磁場,(所以家中往往只會一人罹患癌症)。通常住家電磁場遭到破壞,第一道進入人體靈體磁場的,一定是住宅的土神、地基主之負電能,馬上令人生病,這種現象最常見的病例;是多年皮膚病、血癌、漸凍人、紅斑性狼瘡等症。之後,若病患不懂得處理,當世祖先之【陰魂】接著就會醒過來,因此除了起初的病狀外,還會增加祖先,生前的疾病(癌細胞開始轉移)。這種現象,通常筆者都會從病患的疾病,去逆向追蹤其眾多去逝祖先當中,是哪位祖先在反射,然後再予正確處理之。以上兩種狀況,患者若不以為然或處理不當,延誤到累世的【冤親債主】醒過來,那事情就大條了!大凡病患,若已進入累世【冤親債主】醒來,要討債的階段,那病情一定很嚴重了,(必然已大面積擴散)若病患已進入這種狀況,當然連筆者都難以把握了!

   最後來談【祖魂】;【祖魂】是由去逝人,生前【習性、念力】所形成的一種【暗物質電磁場】,它跟【陰魂】皆屬【暗物質電磁場】,不能投胎轉世,必須在地球時空,漸漸轉換【由明物質轉換成暗物質,再由暗物質轉換成明物質】。這種現象最少會維持180年以上。

    通常人類家中不供祖先,或祖先根本無法進入家中所【供奉的牌位】內,這些祖魂就會干擾其後代子孫的頭部與胃部,因而造成家內常常吵吵鬧鬧、子孫睡眠不好、行為怪異、頭痛昏眩、腸胃不好,且用藥無益,最後不是肝癌就是胃癌或精神疾病或罹患與去逝祖先的同部疾病。

 

太乙明心  2014.03.18.於中國北京

Advertisements