一一太乙明心的痛(中性癌細胞)一一

從【小鬼當家】的案例中,筆者赫然發現,不是所有靈界都會聽我【說法】。難怪,在筆者加持靈療的生涯中,有時還是不能隨心所欲的將病患醫癒。原來不是所有靈界都會聽筆者的【說法】,因此,有時我還是會犯【短暫憂鬱】症。

因為有些眾生的【癌症】或其它的疑難雜症,若跟累世冤親債主有關,筆者絕對可以用【加持說法】,讓患者身上冤親債主們,樂意離開患病者的靈體,而治癒其病。但,病患者的疾病,若是因當世祖先的陰魂(骨頭內的基因電磁場)與祖魂(祖先牌位上的念力電磁場)之擱置不當所反射,筆者用【加持說法】,絕對沒用。因為這兩種磁場,是無法轉世的,而且這兩類的磁場,可憑當事人的潛意識與基因關係,而變幻無窮,干擾病患的心。因此要將病患的癌症治癒,唯一就是改善祖先陰宅磁場,及在自家中設立祖宗牌位,否則神仙也無法治癒基因反射疾病。因此,當下癌症者都死於【如此狀況之下。】眾生何能知其真相!

古代聖哲名諺:【真葯醫假病,真病無葯醫。】其所謂【真葯】就是醫生所用的藥物。所謂【真病】就是基因反射疾病。所謂【假病】就是外力受傷、病毒感染之疾病。所謂【無葯醫】指的就是藉宇宙能量可醫治,並非無法醫癒。至於宇宙能量如何取得?先天能量,是靠上天的恩賜,及個人行善積德。筆者在幫人加持靈療,就是屬先天能量,它可【醫冤親債主、住家煞氣、沖氣、曜氣,所引發的疾病】。後天能量來自住家陽宅風水磁場與祖先陰宅磁場,它可【醫因當世祖先基因所反射之一切疾病】。

2012年六月初,筆者夫妻美洲之行,首站抵達舊金山,在一場風水講座,有幾個癌症病患,聽筆者談到癌症跟風水磁場的煞氣,有絕對關係。之後,即樂意接受筆者免費靈療。在眾多被筆者加持靈療的病患裡,有兩位令筆者格外印象。一位是罹患直腸癌的美國人(已擴散至肝臟、胃。)一位是罹患血癌的廣東人,(脾臟已割了一部分)。這兩人的家屬,聽筆者演講之後,都認為筆者所說的內容,很有道理,因此才敢讓家中的病患接受筆者加持靈療。於此筆者先談這位美國人,這位美國人,是罹患直腸癌,當時已擴散至肝臟、胃。也經過多次化療與開刀,本來連走路都需要他老婆扶著,後來經筆者加持靈療大概七天之後,一切生活起居,都可自理。但很不幸,在我離開舊金山到DC的第十天,我接到他老婆的電話,說這美國人死在醫院,當時我問他老婆,她老公為何會死在醫院?她老婆告訴筆者說:因為她老公還有一次化療未作,若這次化療沒去完成,保險公司就完全不給付,因為療程沒完整。她說在美國,看病若保險公司不給付,那醫藥費之高,不是一般人可付得起的,所以他們也是不得已,無可奈何!

在說另外那位廣東人,風水講座的翌日,筆者的門生梁文翔,應患者老婆之邀,帶我到這位病患的家去看風水。當筆者一下車,就看到這位病患家門前,插了x種裝飾品,筆者就跟我門生梁文翔說:【這種裝飾品會害死很多人,因為它插在地面,若剛好插在不該插的位置,或施工時間不對,住在屋內的人,一定會罹患血癌!】。後來筆者三人進了屋內,聽這位病患的老婆說,她老公的病,好像是醫生診斷錯誤,割錯了器官。(將脾臟割了三分之一)。當時我老婆即立刻打開法眼,為這位病患掃瞄:【老公這位病患的身上,我看不出任何部位有癌細胞!】聽我老婆這一說,筆者心想這個病患,可能罹患了筆者經驗所知的【血癌】。因為筆者的老婆,任何癌細胞無論藏在哪裡、有多少量,她都看的到,唯一就是血癌的癌細胞她掃瞄不到。

之後,這位病患還是每天來給筆者加持靈療。打從不能起床,到可以自己開車來給筆者加持靈療,只有五天的光景。他為何好轉如此快?因為他的病來自於他家的風水的煞氣,而且癌細胞尚未擴散破壞其他器官,這種現象,除了加持靈療之外,只要筆者將他家的風水煞氣解開,他的病就會慢慢好轉治癒。(所有癌症病患,經筆者靈療醫癒者,屬血癌最多)。但,很可惜,這位老兄還是跟前面那位一樣,為了保險給付之問題,將一條老命於今年(2013)的五月底賠上了。

這是何道理?蓋筆者加持靈療的作用是跟醫生化療的作用一樣的。將病患身上的癌細胞殺死。但兩者有相當差異之處,筆者加持是用宇宙能量,增加患者身上健康細胞的能量,然後由病患本身的細胞去破壞癌細胞,(所以接受筆者加持靈療的病患,當時就會感到舒服,不痛。)至於醫生治癌的方式,是同時將癌細胞與本身健康的細胞一起殺,當然患者會痛苦不堪,不但會留下後遺症而且身體也會漸漸衰弱,因此埋下死亡的高機率。

【腫瘤】十【癌細胞】才是真正的【癌症】。並非身上長個腫瘤就稱癌症。這個認知非常重要。幾十年來,筆者發現很多人,都因為少數醫生的誤導,讓病患產生錯誤的認知,無端端的賠上老命。至於筆者的加持靈療,只能解除【癌細胞】,絕對無法治癒【腫瘤】。因此經過筆者靈療之病患,筆者都會交待很清楚,若接受筆者加持靈療過的人,可以正常開刀,將【腫瘤切除】,但絕對不可再化療,若再接受化療,死的更快。因為被筆者加持靈療,若不是已沒有【癌細胞】,就是癌細胞的數量已很少,若再次接受化療,其葯物所殺的,都屬病患身上的健康細胞,尤其醫生會因,被一種目前醫學界尚未發現的【中性癌細胞】誤導而加重藥劑,因此病患會死的更快。

筆者每次演講,若座上若有【醫生】朋友,我都會跟他們強調,在治療癌症過程,不要忽略另一種叫【中性癌細胞】的細胞,它的特性是【不會破壞健康細胞】,但,這種細胞才是最可怕的,因為以目前醫療科技,尚未發現這一塊,而且所有【癌症】病患,最後都是死於這種【中性癌細胞】。因為【中性癌細胞】有兩種作用,一個是【細胞塞車效應】,會令器官萎縮致死。二是會令病患身上儲存過量的【中性癌細胞】而造成敗血症。(壞血細胞超越好血細胞而死)。

 

太乙明心  2013.08.15.於美國舊金山

Advertisements