一一一一位了不起的老太太(二)一一一

【一切有為法  如夢幻泡影  如露亦如電  應作如是觀 】這是佛說金剛經,給修佛弟子一則非常圓滿的提示,其實這則提示對筆者此生的心境昇華不少。

筆者是屬凡夫俗子,處事為人雖難以達到至善圓滿的境界,但我捫心自問,還是具有向善正義之心。平常若發現一些智商IQ頗高的人,利用人性慈悲、貪功德的弱點,作盡損人利己,傷人害靈之醜事,筆者往往痛心無法自拔。此時金剛經內,佛所說的此段提示,就對筆者的心境,立刻產生相當的啟發作用,感恩阿彌陀佛!

翌日傍晚,我的門生黃xx帶著她媽媽,到筆者住處,再度來接受筆者的加持靈療。一進門,黃媽媽馬上對筆者道謝:【大師、師娘!謝謝你兩位的幫忙,我昨天晚上有睡甜了,今天,體力似乎有改善很多,謝謝大師、師娘!】。筆者發現黃媽媽,今天的態度比昨天溫和很多,可能是昨天,首次才接觸到筆者,還懷著半信半疑吧!【黃媽媽!今天有想吃東西了嗎?】我老婆開門見山就問黃媽媽。【有一些些!但還是沒什麼胃口!】,當下筆者已知道,黃媽媽有絕對性的改善,因為他已能睡覺。通常人會生病,都是屬長期無法入眠所致。筆者每次靈療癌症患者,就會特別交代,絕對不要接觸到身上有喪氣的人,因為一般癌症患者之靈體能量較弱,因此若碰到喪氣,必然無法入眠,即會急速加重病患的病情,所以我一直見議癌症病患,少接觸外人,尤其是那些民代或從事葬儀工作或按摩工作的人或安寧病房的護士。(台灣有一位安寧病房的護士,每次看到往生者的大體,就會立刻找筆者幫她清除身上的喪氣。)

【黃媽媽!請妳坐上沙發,我要開始幫妳加持了!】因為筆者每天晚餐後,一些當地的病患,即會陸續到來。故希望將眼前的事務趕緊了結。

黃媽媽聽筆者要開始幫她加持靈療,很快就在沙發上,端坐定位。【正心正念傳正道,丹心正氣不愧天。】當筆者在黃媽媽頭上加持不到五分鐘之際,黃媽媽突然連續打了兩個噶。當時筆者暗地裡為黃媽媽高興,因為這兩個噶,就是她體內的煞氣沖出來了,這一來黃媽媽身上的病,即會很快就解除。【黃媽媽!恭喜妳,從明天開始,保證妳會開始有胃口了!】當筆者放下加持的手,我老婆馬上對黃媽媽說道。【大師!真的我現在感到有點餓,而且渾身覺得很舒暢!這是甚麼原故?】黃媽媽對她身上當下的現象,感到很神奇,因此開口問筆者。【黃媽媽!妳的致病原因是因為妳不信風水,所以家裡整修或放空,都不擇時間,因此犯了輕微的煞氣,這股煞氣叫負電能,打在妳身上,妳的靈體磁場受到傷害。還好,妳的所犯的煞氣不是很嚴重,要不然不是意外死亡就是重大流血事件或癌症。】當筆者在對黃媽媽解譯她罹病的原委時,我的門生黃xx插了一嘴道:【老師!我想我媽的病,就是過年之後,在她家客廳的牆壁上掛了一幅大圖畫,沒挑日子所引起的!】黃媽媽聽她女兒這一說,兩眼瞇瞇的看著她女兒,有點承認的氛圍。

【還好!妳媽身上的煞氣,已經消失了。剛才我在加持時,她突然打了兩個噶,那就是她身上的煞氣。】。依筆者多年幫眾生靈療的過程中,當患者被筆者加持之後,能打嗝,她的病就會很快痊癒,所以筆者老婆才會對黃媽媽說,她的病很快就會痊癒了!

之後,黃媽媽持續的被筆者加持靈療,到了第五天,她的病幾乎全癒了。第六天她來加持時,一見到筆者馬上道:【大師、師娘!你們真神,我的病可說是完全OK了!謝謝兩位神仙的幫忙。我後天中午就要回加拿大了,希望兩位神仙有空到加拿大來,讓我略盡地主之誼,以示謝意。】【黃媽媽!妳太客氣了,我們只是略盡本分而已,沒妳想象中那麼神!希望妳病好之後,能告訴妳的親朋好友,能多留意風水磁場的重要性,因為人類很多病,都是因風水磁場之破壞而反射,而且這種因風水磁場所反射之疾病,一般醫生是無法處理的,像妳這次的疾病就是一個活生生的案例。】筆者老婆當下順勢的向黃媽媽說法。【請問大師!我明天還能來給妳加持嗎?】【當然可以!只要妳相信!】。【我當然相信啦!】。

隔天傍晚,就是黃媽媽要離開DC的前夕,她還是要她女兒帶來給筆者加持!

2012年陽曆七月,事隔一年,沒想到這次是黃媽媽親自向她女兒提出,稱是專程要來給筆者加持的。而且只來一個星期。黃太太被筆者加持 一周後,於臨行之際,突然對筆者撂了一句話道:【大師、師娘!我活了近九十歲,沒見過像你們這樣神奇的人!明年我還會再來。】。聽黃媽媽臨走,這句話,筆者夫妻跟她女兒,都感到有點蹊蹺,不知黃媽媽葫蘆賣什麼藥!

今年(2013),陽曆六月二十一日,黃太太真的又應約來到DC。她比筆者早一天到。於六月二十三日開始,我門生黃XX每天一下班,即帶著她媽黃太太來給筆者加持。第二天當筆者放下加持的雙手,黃媽媽馬上比著大拇指對筆者道:【大師!你真的太神奇了!我活了這把年紀,也見過不少的奇人異士,但就是你們兩位最為神奇!】。

原來在2011年,黃媽媽被筆者靈療病癒的隔天,就是要離開DC前一天,她突然要求筆者,最後一次給她加持。就那一次,她竟然看到筆者手上的光,而且是籠罩著她全身,當時她心存懷疑,心想是否是她老眼昏花。因此為了要證明2011年,她是否老眼昏花,次年2012年,她才自動要求她女兒,說要來給筆者加持。結果這趟加持之旅,第三天,她就發現筆者手中,發射出2011同樣的光,此後四天,每天都是如此,但她還是一直未跟她女兒提起這檔事。回加拿大之後,心想明年(2013)若又能看到筆者手上的光,她才要跟她女兒及所有的親朋好友說。

今年2013年六月二十一日,她真的又來了。結果第二次加持就看到筆者手上的光,而且今年更是濃厚,所以她才跟她女兒說出真相,沒想到她女兒卻不以為然的跟她說:【我老師的神奇,每天都在發生,至於有關他手上有光之事,我們早就知道了,所有具備法眼的人都看過!這沒什麼稀奇!老媽!我告訴妳,今年我老師又有更神奇的,她可以在千萬里之外,利用SKYPE,給人看病及加持靈療呢!】。當黃xx跟她媽媽這一說,黃媽媽馬上睜大了眼睛道:【有這麼神奇的事?】。【你若不相信,回加拿大時,你可以馬上用SKYPE,跟我老師視頻,不就真相大白了嗎?】黃媽媽聽聽她女兒這一說,立刻接受她女兒的見議。

一周之後,黃媽媽從美國DC回到加拿大的家中,即馬上用SKYPE跟筆者視頻加持,在加持當中,當黃媽媽再度看到筆者手中發出的光時,很激動的向著電腦鏡頭對筆者說:【大師!我又看到你手上發出的光,從攝相頭照在我全身,大師!你真的是我這輩子,遇到最神奇的人!】。

太乙明心  2013.08.11.於美國舊金山

Advertisements