一一一手機視頻治煞氣一一一

2013年七月,美國華府正是炙熱的季節,但風景很美,到處都像一幅畫。筆者很喜歡,尤其是華府的環境,綠化做得相當好。我希望我的家園,中華民國台灣,有一天也能擁有像華府,如此美麗的環境,當我年邁之後,就不必受長途飛機之苦來華府渡夏!

筆者每到一個國家、一個地區,(除了中國大陸之外)都會有當地的社團、機關或大學,邀約舉辦風水說明會。記得公元2000年,有兩場非常特殊的社團,請筆者演講風水與人生。一個是在加州,全國大專院校聯誼會,一個是在華府,台灣大學老友會。當年正是台灣兩黨,為了總統選舉,爭的如火如荼。加州那場風水說明會,在【太浩湖】畔舉行,本就是要講風水,結果當筆者一上台,大家都舉手想發問,當時筆者隨意點了一位先生:【大師!你能預測今年的總統,誰會當選?】【當然是陳水扁!】當筆者這一回答,所有在場的人幾乎沸騰到了極點,甚至有人還一度誤以為筆者是屬民進黨,其實筆者一路走來,是堅決反對【台灣人民共和國】獨立的。

這道題,真的很棘手,但!筆者很冷靜、很詳細的分析給大家了解,當時的國內選戰狀況,因為這些人身雖處國外,其實各個心都繫國內。尤其當時由於李登輝的緣故,導致國民黨內鬨,逼宋楚瑜出走,最後陳水扁屬漁翁得利而獲勝,令國民黨飲恨淪陷,至今傷口還一直難以修癒呢!

其實,筆者在世界各地演講風水,遇到棘手的問題,可謂是家常便飯;不是政治問題、就是宗教問題、或是特殊疾病問題。但,筆者屬身經百戰,而且從不論及我沒印證過的事、沒證據的事也絕對不順口開河,懂就回答,不懂就不答,因此都可安然過關。

2013年七月中旬,在華府一場風水講座,其中筆者提到,風水磁場所涵蓋的層面,除了大自然電磁場感應學之外,還牽涉到靈魂學甚至玄學。因此若有牽涉到靈魂學與玄學的部分,筆者只能以【事實所產生的事證】來說服大眾。至於風水磁場的反射現象,用時間、空間、物質、現象、氣源,五大要素即可計算出,其所反射的內容;一、【龍氣】主家運吉凶。如;房宅坐在295度至305度當中,今年的龍氣屬【富龍】,是大吉之龍氣,每逢火年,一定生貴子。遇到金年,一定發大財。如;房宅坐在340度至350度當中,今年的龍氣屬【災龍】,是大凶之龍氣,每逢火年就破財或損男丁,每逢水年,家人多罹病,每逢木年,必犯官司。

二、【煞氣】,主傷宅內之人,從犯煞開始,於三年內必犯意外死亡、重大流血事件、重大車禍及癌症。

三、【沖氣】,主傷宅內之人,從犯沖開始,於一年內;必犯突然心肌梗塞、腦大血管破裂或狹心症而死。

四、【曜氣】,主傷宅內之人,如;大門正前方,有枝電線桿正射門內,主宅內的人,常犯心臟病或車禍。

隨意在房宅的外圍挖土,就會罹患【醫生醫不好的皮膚病】。以上這些都屬陽宅電磁場與人的反射現象。

若有不當,筆者皆可輕易處理解凶,但,如果是進入另一種【靈魂學】層面,那就很麻煩。如;沖犯土神、癌症擴散、犯到胎氣,生出缺陷兒,那就很麻煩。

剛下風水講座,一進門就接到台灣台北一位楊小姐的電話:【大師你好!我是紀瑄的表妹,昨天下班回到家,我媽突然病了,全身無力,醫生檢查不出什麼病,也查不出什麼原因。後來就連絡紀瑄,請她幫我媽看看,結果紀瑄說,我媽身上有好多個土神,她說她無法處理,她要我趕快找大師,請大師幫忙!】從電話中的語氣,筆者發現事態似乎蠻嚴重的。因為小姐的聲音不但很急促,而且略帶沙啞。筆者沉思了片刻,心想我遠在美國,我何能來處理此事。【小姐!妳不用急,讓我想一下,再說!】【要趕快喲!拜託、拜託!我五分鐘後再打給你!】。當這位楊小姐切斷電話,筆者的SKYPE突然響起。原來是我學生紀瑄傳來的:【老師!我阿姨身上不知從哪裡招來一堆土神,現在全身發軟,昏睡在他家的客廳沙發上,我不知該怎麼處理!】筆者這一聽,其實我也一樣,不知該如何處理。這時我老婆突然跟筆者說:【老公!我有一個想法,你可試試看,是否行得通?】【什麼方法?老婆!】【我見議你用SKYPE,請紀瑄將她家的土神,全部請來給你加持,同時讓我跟紀瑄的法眼看看,就知道這樣做,是否有用。】筆者想想,我老婆講的有道理。【小姐!妳聽到了嗎?】筆者馬上跟紀瑄溝通。【好!那我現在就請我家全部土神來給老師加持!】接著,紀瑄眼睛一閉,馬上就將她家,所有土神請到鏡頭前。【老公!紀瑄家的土神,已全部

站在你前面了!】我老婆很快就告訴筆者。當下,筆者立刻舉起雙手,對著鏡頭,給紀瑄家的土神加持:【正心正念傳正道,丹心正氣不愧天!】。筆者大概加持了三分鐘,我老婆跟我徒弟紀瑄同時告訴筆者道:【老公!真的可以呢!】,【老師!真的可以呢!】。筆者大概加持了十分鐘之後,心裡非常感激上天對我的恩賜。當我放下加持的手,立刻就地跪下,向上天磕九個響頭,以表達我對上天的感恩。

當筆者通過我老婆與我徒弟紀瑄,兩位的法眼共同印證,筆者可用SKYPE對土神加持之後,紀瑄即馬上通知她台北的表妹。不到兩分鐘,台北的楊小姐就在我SKYPE的畫面上出現。【大師!我表姊已告訴我,你可以用SKYPE給土神加持。我們全家人都為你高興!那你是否馬上可替我媽媽身上的土神加持?】。【可以,那就請將你手機SKYPE的鏡頭照著你媽媽的身上,讓我來幫她身上的土神加持!】,隨著,筆者立刻舉起雙手,向著鏡頭,對躺在沙發上,楊媽媽的身上開始加持:【正心正念傳正道,丹心正氣不愧天。敬請、奉請、在楊家信女身上所有土神善有緣,請你們來接受我太乙明心的加持,希望你們被我加持之後,一切病苦、業苦即刻得解脫,靈體得到補修,之後,我請觀世音菩薩帶你們去歸位,請、請、請!】當筆者面對這位楊媽媽身上加持大蓋一刻鐘之後,我老婆輕輕的對筆者說:【老公!這些土神都從楊太太身上出來了,而且都跪在你前面,跟你鞠躬道謝。】筆者聽我老婆這一說,即馬上求觀世音菩薩:【敬請、奉請、拜請,大慈大悲,廣大靈感觀世音菩薩,請你急急將這些土神帶回去歸位,請、請、請,阿彌陀佛!】說也神奇,當筆者說畢阿彌陀佛之際,【大師!大師!我媽醒了!】楊家幾個孩子,異口同聲道。【大師!師娘!感恩你們救了我!非常謝謝!】楊媽媽一醒來,即走到SKYPE鏡頭前,很恭敬的對筆者夫妻致謝著。

沒經過難題,何以能開創新的超能力。這是筆者從這次的經驗中,又邁進新的開悟領域。從此以後,筆者又增加一種可用SKYPE,遠方替眾生的陽宅制煞及為土神、地基主加持的服務工作。

太乙明心  2013.08.08於美國舊金山

 

Advertisements