一一一頭上的小青蛙一一一

2012年,剛過農曆年元宵節的翌日。 一大早,我那大姪女就來電吵我;【阿伯!我的頭痛了近十天了ㄝ,看了兩個醫生,都沒好轉。我突然想到你曾經交待的話,說若生病看醫生一周之後沒好轉就必須找你,所以我一大早就來打擾你,求你幫忙,還請大伯不要見怪。】。我這位姪女住在台北,是在政府單位上班,她非常優秀,非常慈悲乖巧,而且有特異體質,所以筆者特別在意她。因為它有特異體質,所以在他身上也經常發生很多靈異事件。

【那妳就用SKYPE跟我視頻。】隨著,她很快就在我的電腦上出現,當下,筆者立刻請我老婆來幫忙,經我老婆以法眼在我大姪女的身上,檢視了一陣子並沒看出任何特殊現象。【小姐!你伯母在你身上並沒發現有任何特異狀況,我見議你跟我北京的門生鄧杰視頻看看再說。】。說著,筆者立刻將我北京門生鄧杰的SKYPE帳號提供給我這位大姪女。

鄧杰是筆者北京唯一的門生,她當年為了要跟筆者學風水,在眾多卜杯人的見證下,竟然卜了七個聖杯,成了筆者中國大陸第一位門生,如今她不但精通我的風水專業,而且還具有相當程度的超能力。她的法眼可穿越很遠的時空,據我所知她的法眼最遠已可穿透到周朝,所以筆者常常透過她的超能力來了解一些有形眾生累世的因果,然後加以妥善處理,讓那些病患累世的冤親債主,肯心甘情願的放下仇恨,以圓滿累世因果,這樣才能將癌症治好。

經過大概十分鐘,我大姪女再度於我的電腦畫面上出現;【大伯!鄧小姐說我的頭頂上有一隻青蛙的靈體,她問我最近有沒有去過湖邊,或者是吃過青蛙的肉?我才想到前天是周末,我跟一些朋友,去過陽明山的一個湖邊烤肉,可能是在那個機緣被它跳上來的吧!】【那就對了!】筆者又趕緊請我老婆再度看我大姪女的頭頂上。這次我老婆就看得很清楚;【真的有一隻大青蛙的靈體在xx的頭頂上,她說是要藉xx才能找到你,它誠心求你幫它送去投胎轉世,而且它稱它可以投胎作人,因為它已放下所有的仇恨,而且也受到該受的懲罰了。】

筆者向來若有靈體來找筆者幫忙,我都會欣然接受的,因為所有靈界、魔界、法界的眾生,能順利找到我,就表示其本世的因緣已圓滿,所以我都會答應它們的請求。無論是要去投胎轉世或要去仙、佛、菩薩的淨土修行皆可。當下筆者馬上幫這隻青蛙補好靈體。之後,當場就請南無觀世音菩薩帶它去轉世為人。

當筆者將這隻青蛙靈體送走之後,我的大姪女,在電腦畫面上,馬上告訴我她的頭不痛了。

記得今年過年,我大姪女來我家渡假之際,一天,剛出門沒多久,不知何故又繞回來,一進門看到筆者,馬上跟筆者說;【大伯我今天感到很反常,不知何故,心裡很想出去玩,但就是拿不定主意,這種現象我從來沒有過,我感到很奇怪!】,當時筆者正跟著我高雄另一位門生(黃仙子)在客廳上聊天。【老師!這位漂亮的小姐是誰?她身上怎麼會有那麼多的海龜靈體?】黃仙子一見我大姪女踏進門,就一直瞪著她的身上掃描,然後對筆者說。【她是我的大姪女,她在xx部上班,她前幾天才到我家來渡假。】【敢問王小姐,妳曾經去過有海龜的海邊玩耍嗎?我看你身上有好多好多的海龜靈體。】當黃仙子這一說,我的大姪女馬上感到黃仙子太神奇了;【小姐妳太厲害了,我真的剛從一個海島的國家回國,而且當我要回國的前幾天,我真的到了一處很多海龜的海岸去玩耍,沒想到它們都跟著我回來啦,難怪這幾天我都覺得我的身上好像背著什麼東西,走起路來都感到很不自在!】【哈!哈!哈!小姐妳很好玩呢,什麼不背,背海龜,還背那麼多,哈!哈!哈!】筆者順勢跟我大姪女幽一默。

【哎呀!大伯你不要光笑啦,現在要如何處理,總不能叫我一直背著它們到處跑吧!】我看我大姪女有點著急了。【小姐妳放心,有我老師在,有什麼事不能決解的。】這時黃仙子馬上對筆者施個眼色,要我馬上處理這件事。接著,筆者就請我大姪女坐在沙發上,開始替她加持,同時也將她身上的所有的海龜的靈體請去投胎轉世。大概過了十分鐘,【真的現在好輕鬆了,謝謝大伯,謝謝這位小姐,不知這位神奇的小姐怎麼稱呼?】【沒什麼啦,妳叫我小瑄就可以,我是妳大伯的學生。】。

太乙明心  2013.07.29.於美國舊金山

Advertisements