一一一好運的女孩一一一

2011年9月,在美國華府,一天的早上,我門生何瑞恩來找我,要我去當地醫院,看一位他朋友介紹的癌症病患。當場被筆者婉拒了,我告訴他,我是不能到醫院去看病人的,因為醫院不是我的工作場所,醫院是醫生專屬。當時我門生有點納悶,臉上露出一絲無明。【不必介意,老師告訴你,不要認為老師不慈悲,老師處理眾生、眾靈的事,向來講究的是圓滿,然而圓滿有兩個層次,一個是有形圓滿,一個是無形圓滿,所謂有形圓滿就是幫人做好事,而且不傷害任何一方,因此我若去醫院幫病人看病,這對病者有利,但對醫生就不利,這等就是有形不圓滿。若有朝一日,病人自己來找我幫他靈療,這樣才屬有形圓滿。】筆者教導門生都是應緣藉機。【那老師,什麼是無形圓滿?】【所謂無形圓滿就是,人會罹患重病,一定具有多層原因,只是人的智慧不過高,所以都會誤以為只是有形的單一原因,其實這是很膚淺的想法。】

正值我們師生在討論【圓滿】的內涵之際,突然他的手機響起。原來有一位姚小姐要我去幫她看家裡的風水,這位姚小姐,是上個周末來聽筆者演講的群眾之一。因為她另有約會,給我們的時間屬有限,因此我們三人(包括我拙襟),輕便整理一番,即立刻上路。

大概十餘分鐘的車程就到達這位姚小姐的家。一下車,我門生即去敲門,筆者習慣性的在她家門前,邀請當地的土地公、土神、地基主來讓我給予加持。

【何老師你好、大師、師娘好!】這位姚小姐看來蠻熱情的。一見面,大家很快的相互寒暄一下,之後,我師生兩人馬上打開吃飯的傢伙(羅盤),在房宅外圍,於不同的角度測量姚小姐家的坐落角度。

【老師!我量是坐庚山,地磁走向屬順局?】【對!很好】。測好房宅坐向之後,大夥兒馬上進入宅內。

【姚小姐!請問一下,妳家最後一次裝修,是什麼時候?】我門生何瑞恩,很快的問姚小姐。因為我們道統宗堪輿學的所有門生,幫任何人看風水,都會留下一本基本資料一一陽宅磁能場解譯的册子給對方,因為我們除了第一次有諮詢費用外,此後對這個房宅的任何諮詢,永遠一律免費服務。因此我們必須在此冊子內,詳細登錄一些有關房宅的動向時間,以計算房宅磁場之吉凶現象。以及住在房內每位成員的生辰,來做擺設其床向與桌向的依據。

【我是今年過了元宵節的隔天開始裝修,直到農曆二月底完工。】這位屋主姚小姐很詳細的將本陽宅的一些動態資訊告訴了我們。

【小姐!這很不妙,因為今年妳家若有動工裝修,那會產生一股煞氣(負電能),這股煞氣會令居住在屋內的人造成相當大的傷害。我看妳提供的資訊,妳家只住妳一人,那這種負面的反射,非妳一人莫屬。】筆者聽了姚小姐所談,馬上跟她表明我的學術專業內涵。

【是啊!,我兩周前突然感到腸胃不舒服,去看了醫生,醫生說,我的直腸好像有長東西,當時馬上幫我安排檢察的日子,前天報告出來,說有1.2公分的惡性腫瘤,而且也排好治療的時間,所以我才急著找大師你,希望你能幫我。】姚小姐一臉沮喪的表情。

【小姐!妳不必驚慌,妳身上的惡性腫瘤是屬初期,我老師可以幫妳,只要妳肯聽我老師的建議,我相信妳會沒事!】我的門生眼看這位姚小姐的無奈樣,很快的安慰她道。

【那我該怎麼做?大師!請您高抬貴手指點我!】聽了我門生的安慰,這位小姐似乎開竅了。【老公!這位小姐真的有癌細胞。】我老婆向來在我處理風水事宜的同時,即會在當事人的身上,以法眼掃描,然後將一些特殊狀況告訴我,如;冤親債主、祖先、或癌細胞。

筆者當下即將我對癌症的造成、對癌細胞的認知、以及處理的方式很詳細的告訴,這位罹癌恐懼的小姐,同時也交給她一張懺悔文、一篇對癌症認知的文章。

之後,首先將她陽宅內的【煞氣清除乾淨】、再將她身上的【煞氣清除殆盡】。當筆者將這位姚小姐身上的煞氣清除之際,我老婆突然對筆者說;【她身上有一位現世祖父的靈體跟兩位清朝的冤親債主(一位清朝的姐姐,及一位嬰靈)。它們懇求只要你能幫它們加持足夠的能量,就願意離開這位小姐的靈體。】。

當然若能決解問體,筆者必定義不容辭幫這些靈界眾生加持。俟筆者將這位小姐身上的無形眾生處理圓滿之後,我建議她要連續一周,每天來給筆者加持一次,以增強她身上健康細胞的抵抗力。等到她的癌細胞消失之後,她才可去接受醫生的手術,將腫瘤割掉。後來這位姚小姐一切都遵照筆者的指導,

每天來接受筆者的加持,到了第十天,我老婆跟我說;這位小姐可去動手術了(這表示她身上已無癌細胞)。

當月月底這位姚小姐就去接受手術,一切手術還屬安然。如今事隔兩年多,經過醫生不斷的追蹤檢查,一切都OK,而且她也聽筆者的勸告;如果癌症病人醫癒之後,一定要經常跟周遭的人,現身說法,說自己是因何罹患癌症的?如何醫癒癌症的?在治療當中要注意哪些事?每天要如何懺悔?平常待人處事要持什麼態度?飲食方面要注意哪些重點?要提醒女人,只能避孕,絕對不可墮胎,要如何孝順父母祖先等等。還有,一有機會,一定要讓筆者拙襟,以法眼檢察身上的癌細胞,是否有復發及有沒有再被其它祖先或累世的冤親債主的靈體侵犯等等,以防範未然。

太乙明心  2013.07.24.於美國舊金山

Advertisements