一一一仙子拜師(二)一一一

翌日,黃小姐不僅帶著她二姐,同時也拉了一些新朋友來見筆者。【大師、師娘好】。大夥兒一進我家客廳,見了筆者夫妻,即很禮貌的對我夫妻問好。

【大家好,謝謝妳們的光臨。】筆者老婆亦很客氣的回禮。

【大師、師娘,這位是我二姐,其他這幾位都是我的死黨好友。昨天我從大師家回去之後,他們發現我瞬間變了一個樣,經我解說之後,都非常訝異,因此今天特別來訪,想親眼目睹大師、師娘的神奇。】當大夥兒坐定位之際,黃小姐馬上跟筆者夫妻介紹她二姐及其他朋友讓我們認識。

【其實這本就是我夫妻日常工作,算來不是我們神奇,是上天恩德顯靈,亦是眾生眾靈的福報。】筆者老婆很謙虛的秉告在場的訪友。【師娘,妳太客氣了。】大夥兒異口同聲道。

一切寒喧動作終告完成,即開始辦正事;先是處理黃小姐的大姊,當筆者在黃小姐二姐頭上加持之際,黃小姐突然道;【大師,我看到我的外婆就坐在我二姊的心臟上,很痛苦的樣子。】

【嗄,你怎麼看得到?】當場所有黃小姐的死黨們,異口同聲的大叫一聲。【我也不知道。】黃小姐不知所以然的答道。其實這種事是一種因緣,人人無法也不可強求的。是有形世界眾生跟無形世界眾生能夠相互溝通的因緣,這種現象,不是每個凡人都能遇到的。所以筆者都跟社會大眾提醒,對這類的現象必須以正面去視之,不能光以【迷信】的負面觀點去唾棄。尤其筆者還一直藉這種特異現象來靈療有形眾生的疑難雜症(醫生無法醫癒之症)。

之後,筆者還是以昨天的方式,將黃小姐二姊身上的外祖母之靈體請走,當下黃小姐二姊心服口服的對筆者夫妻,合十道謝;【我非常感謝大師、師娘,將我跟我妹,從十餘年的絕望中拯救出來,謝謝,謝謝。】

現場所有的訪客都對筆者夫妻的神奇佩服不已。接著一位體型瘦弱的小姐當場要筆者幫她的忙,因為幾年來,她睡眠一直非常不好。當筆者提起雙手為其加持之際,在一旁觀看的黃小姐突然道;【大師,我看到這位小姐身上有一位嬰兒,一直在她腹部跑來跑去。】我想這位黃小姐在這次跟我邂逅中,得到相當的好因緣,否則不可能兩次的看到靈界眾生。

【那妳可看看這位小姐,頭上坐著是誰?】這時筆者老婆似乎已跟筆者存同樣的看法,馬上要印證我兩的看法是否正確。當黃小姐轉向這位被筆者加持小姐的頭時;【我看到xx中風死去的爸爸。】當黃小姐說完這句話,突然像中風似的倒在我家的沙發上,而且嘴巴不斷的彈動著,令在場的人,驚嚇不知所措。尤其她二姊更是驚嚇萬分;【大師,我妹妹怎麼會這樣恐怖?】。當下筆者不慌不忙的馬上轉向黃小姐,舉手向她的頭上加持道;【你這位無形眾生,我知道你是xx信眾的父親,你很痛苦我明白,但你不可未經黃小姐的同意,就跑到她身上,這是違背法界規矩的,我希望你馬上退開,否則我馬上請九大護法將你打入十八層地獄。】

經筆者這一說,這位xx小姐的父親靈體,即立刻跳開黃小姐的靈體磁場。當下黃小姐馬上甦醒過來;【這很好玩ㄟ,我有看到xx死去的爸爸,他好可憐呢,他好像要我幫他傳話,但我無法開口,我一直跟他道歉,說我不能開口,更不知他在說什麼?】【還好玩呢。我差點被你嚇死。】黃小姐的二姊見到黃小姐安然無事,鬆了一口氣。

【小姐,這是怎麼一回事,妳剛才的舉止幾乎把我們嚇壞了。】這些黃小姐的死黨,爭先恐後的問著黃小姐。【其實,當時我突然感到一股氣從xx身上往我這邊傳過來,瞬間我就看到xx的爸爸好像是躺在我身上,我看他一點氣力都沒有,好可憐。一切過程我都很清醒。但這次我看到大師在加持,很特別。我看到一隻比這個房子還大的手在我們的頭上,並沒看到大師,而且從這手中發出陣陣的紅色能量,令在場的很多靈界眾生,還有我都感到非常柔和溫馨。後來我聽到大師在跟xx的父親說話,一下子xx的父親很有禮貌的對大師合十,而且立刻離開現場,我就醒過來了。】【妳真的一點都不害怕?】我老婆很好奇的問著黃小姐。【不會、真的不會,反而感到很好玩呢。】

這該是黃小姐跟筆者夫妻的因緣吧,從此以後,黃小姐每天一下班,就會到筆者家中報到,她心中一直惦記著有緣眾生、眾靈。也因為她的熱心與慈悲感動了筆者夫妻,亦感動了上天與諸天仙佛菩薩,令她的功力突飛猛進,如今她的功力是我神仙家族中最高、最神奇的一位。

太乙明心  2013.07.21.於美國舊金山

 

Advertisements