2007年除夕,家父家母,與住在台灣,筆者幾個兄弟家人,總共二十餘人,都在筆者家中吃年夜飯。當時筆者即對家父提醒;2008、2009這兩年的農曆五月,要特別注意【血光之災或車禍】。結果,不出筆者所預言,於2008年的農曆五月中旬,一個清晨,大概早上五點多,家父為了買早餐,於筆者家鄉,右昌國小的十字路口,被一位趕早班的先生,撞斷了兩根肋骨,插破了肺葉,在左營海軍總醫院,呆了半個月。

何以筆者會事先預知,家父於2008或2009年之中的五月,將會犯【血光之災或車禍】?因為筆者的【命卦屬乾卦】,乾卦五行屬陽金,卦象屬天屬父,而2008、2009這兩年的年運五行屬【霹靂火】,是六十甲子中,火最強旺之年。農曆五月,五行亦屬火,所以家父必然承受不了,這雙重火攻。再者,筆者家父是【丁卯】年誕生,所以筆者才大膽預測,是屬【血光或車禍】。

於筆者的專業得知,凡【子、午、卯、酉】年,出生之人,每逢不妥之年,易犯血光、車禍、桃花。凡【寅、申、巳、亥】年,出生之人,每逢不妥之年,易犯車禍、精神疾病。凡【辰、戌、丑、未】年,出生之人,每逢不妥之年,易犯桃花、重大疾病、犯小人或金錢糾紛。以上狀況的應驗度,百分之八十以上。

2010年農曆11月,台北一位好友的兒子,從筆者門徒口中,得知筆者已回到台灣燕巢家中,即跟筆者預約,堪他居住的陽宅風水。

「謝先生,你是哪年入宅的?」當天筆者夫妻到了謝先生(筆者好友的兒子)的家,打開羅盤一測。謝先生住家,座北335度【亥山】,地磁走向屬逆局。

「大師,這要問我內人比較清楚。」當時謝先生,不敢大意確認,後來經過他老婆的查證之後,確認其宅第,是於2003(癸未年)農曆八月入宅的。

「2003年入宅,陽宅電磁能波屬正電,但美中不足,因為本陽宅,地磁走向不對。」筆者將謝先生家的電磁能波場,所反射現象,初步的告知謝先生夫婦。

「請問大師,我家,何以美中不足?」針對家中事物,女人總是比男人緊張,謝太太聽筆者點明,其住宅電磁能波場,屬美中不足,因此急著欲知其中玄機。

謝先生家的角度,屬北方座亥山,於2003癸亥年入宅,自座【祿龍】,陽宅電磁能波場屬正電,其反射內容如下;【祿龍算來最為佳,一切賜足樂心懷。水年添丁生貴子,金局進益買田莊】。但是因為謝先生的陽宅,地磁走向反局,無法延續充電,因此陽宅電磁能場,必然先盛後衰(四年之後開始敗衰)。

「謝先生、謝太太,以我的專業,你們住進這個家,於2004、2005那兩年一定財運、家運都很好,但從2007年,家運、財運開始走下坡,尤其是家運,因為你家的地磁走向屬反局,不能連續充電,因此才有如此現象。」筆者很誠心的告訴謝先生夫妻,有關他們陽宅風水之反射情況。

「請問謝先生,你家中住幾個人?」所謂風水就是;房宅的大電磁能波場,與居住宅內之人的小電磁能波場,互相感應所反射之現象,才稱風水,並非一般江湖術士所誤稱,一棟建築物或一塊福地,就叫風水。於此筆者希望大家對風水,要有正視跟共識,方不會輕易受騙上當而受害。蓋任何一棟建物或福地,若沒有【人】注入其內,即無【風水】可言。因此筆者必須將謝先生家人的生辰問清楚,方能算出這些住在陽宅內的人之電磁能波場的五行屬性,以定位每個人的床向、桌向及主人的灶向。每個房宅電磁能波場,皆俱有四個好位置(生氣、天乙、延年、伏位)。四個不好位置(絕命、六殺、禍害、五鬼)。人的電磁能波場,亦有四個好方向,四個不好的方向。筆者幫人堪陽宅風水,一定將床與辦公桌,放於宅第的好位置上,然後擇人的好方向而用之(坐在家的財位上、面向自己的財方,財源自然滾滾而來)。絕對不可將瓦斯爐,置於生氣位。

「我是1958年農曆8月、我老婆是1960年農曆3月,目前我家只住我們夫妻,兩位兒子,一個大三、一個大一,都住校。」謝先生詳細的告知筆者他家人的生辰。

「1958屬乾卦,五行屬陽金,1960屬坎卦,五行屬水,不錯,兩位的磁場屬和,感情很融洽,而且老公對老婆該更好。」筆者很誠心的告訴謝先生夫妻的感情狀況。

「確實是如此,我老公對我真的非常好!」謝太太聽筆者這一說,反應蠻快的回答。

「謝先生的磁場屬乾卦,若逢火年,容易頭部缺氧或易患肺部、支氣管疾病,尤其要特別注意,父親有劫,重者還會有生命危險。謝太太磁場屬坎卦,若逢土年,容易罹患腎,或女性方面的疾病。亦要特別注意二兒子,恐有身體不妥。」筆者將齊家人的電磁能波場的反射現象,詳細告知謝先生夫妻。

當筆者堪完謝先生家的陽宅電磁能波場之後,隨著,筆者即請謝先生夫妻,給筆者加持,好讓筆者老婆,幫他們免費掃描身體狀況。

「謝先生,我發現你的肝病很嚴重呢!而且我看到一個靈體,就反射在你肝的位置上。奇怪,我問他,他一直說是令尊,因為這個靈體的能量很弱,我無法看清他的模樣。記得,前兩年,令尊還跟我們見過面、談過話,當時他還很健壯,我想大概是我聽錯了吧!」當筆者給謝先生加持之際,我老婆即在謝先生身上,開始掃描,赫然發現,謝先生,肝的位置有一個自稱其父的靈體在反射。

「我想是吧!大師,因為我公公於2009年清明過後,罹患肝癌去世的。」謝太太一臉憂傷的回筆者的話。

「請問,你公公葬在何處?是否至於靈骨塔?因為妳老公會有妳公公,生前疾病的反射,這是他下葬的位置錯了,不能吸取大自然正電電磁波所致。」筆者老婆很嚴肅的跟謝太太言道。

「是放在靈骨塔,沒錯。」謝先生很肯定的回我老婆。

「難怪!」因為人類骨頭內的D.N.A.本屬磁波之結構體,靈骨塔屬陽宅陰用,裡頭充斥著陽光熱能波,所以不宜放置靈骨,科學家早已印證,陽光熱能是磁能的剋星。

台灣因為土地有限,所以政府才推動【靈骨塔政策】,其實這是個非常錯誤的政策,因為將死者靈骨置於靈骨塔,三者將受其害,一、對死者造成不能取得含正電磁波及受熱能波灼傷之苦。二、生者,受死者生前疾病反射之苦。三、因為大凡被祖先,反射之疾病,醫生絕對無法醫癒的,因此大量浪費醫療資源,國家當然慘遭經濟拮据之苦(世界所有先進國家,皆已深受其害)。其實,只要人類對風水有正面的認知,不要死要面子,太奢侈,應該可以改善靈骨政策的。筆者一直以來,推動【一坪不嫌少】,希望社會大眾,祖先去世之後,先火葬,然後再土葬,這才是對祖先、對本身、對國家社稷,最大的貢獻。

太乙明心 2011.01.18.完稿於台灣高雄

Advertisements