一一一乖乖型的癌細胞(一)一一一

【一切生命、一切物質、一切現象,是應一切因緣而生於宇宙各個不同之時空中】

每逢歲末,大凡中國人,無論台灣、中國大陸及海外僑胞,都會忙著辦過農曆年的年貨,當然筆者夫妻也不例外。2009年農曆12月24日是習俗送神之日,筆者與我老婆剛要出門辦年貨之際,電話鈴突然響著不停。

「請問,閣下是哪位?」筆者接起話筒,聽到對方是位男性,聲音有點沙啞。

「敝姓楊,是令尊多年的山友。昨天咱們有個聚會,會中聽一些山友提到,大師能靈療一些疑難雜症。因為小女身體有些不妥,所以很想來拜訪大師,此事,業經大師令尊的應允,還請大師多包涵。」因為筆者夫妻具有超能力之事,向來是屬低調處理。所以筆者交代所有家人不可隨意嚷嚷,包括我爸在內。因此若無因緣者,是不可能找到筆者。筆者常說:與我有緣病當癒,與我無緣莫強醫,有緣者極信也,無緣者疑信也!

「楊先生,你太客氣了,只要你有空,事先能將時間約好即可。」筆者蠻客氣的回楊先生的話。

「那我們一個小時內就會到,煩請大師在府上稍等。」從電話中傳來楊先生一股蠻興奮的氣息。

「好!我們就這樣約定。」當筆者放下電話筒之際,我老婆馬上使個鬼臉給我:「大師!這件事就由你自個兒去搞定?」為了要辦年貨,打兩天前,我老婆就對筆者騷擾個不停。通常筆者最不喜歡到菜市場,因為菜市場的空氣令人難受,尤其是每到魚攤位,筆者都會受那濃濃的魚腥味,薰得受不了。所以每次若有機會要到菜市場,我老婆就得對筆者軟硬兼施好一陣子,筆者才會勉強的答應下來。這次亦不例外。

「當然不能,但是我已答應人家,我們能反悔嗎?」筆者有點歪腦筋的回我老婆的話。

「每次要你跟我去菜市場,就像是要割你的肉似的,總是找些不成理由的理由來擋我駕。這次又是沒經過思考就答應人家的要求,這根本就是擺明故意跟我過不去,想藉機耍賴,跟我耍陰招?」我老婆似有點動怒的說了重話,隨著重重往沙發一坐,滿臉生氣樣令筆者有點過意不去。

「好、好、好,這是我的錯,下不為例,請別生氣,明天一定跟妳去,OK?」筆者眼見我老婆有點不悅,連忙道歉,希望能借道歉而了事。人非聖賢,當然都有七情六慾。我老婆也不例外。當下她見筆者誠心的道歉之舉動,即將怒氣漸漸的降了下來。筆者見狀,心想:「好加在、好加在!」。剛演完一場夫妻鬥嘴戲,我二女兒跟二女婿遠從台中回來,準備在我家過年。一進門:「老爸、老媽,我們準備很多年貨,要好好在你家過個好年,你們歡迎、高興嗎?」「當然高興囉!」聽我二女兒這一問,當下我老婆即使為了筆者還在氣頭上,她也顧不了那麼多了,當場對女兒表示高興。「當然高興囉!」聽我老婆此言一出,即表示我老婆的心情一切OK了,筆者馬上落實安心。同時,心想老天爺知道筆者有難,刻意安排我二女兒夫妻,及時雨的回來幫我消災滅火,不錯、不錯。

大概過了一個小時的光景,先前跟筆者約好的楊先生,帶著她的女兒、女婿應約來訪。

「大師、師娘好!」三人一進門即異口同聲的對筆者夫妻問候。「請坐、請坐,三位打從哪裡來?」我老婆見到三位訪客進門,馬上起身對楊先生三人禮貌寒暄。「我們是從前鎮區漁港路來的,這位是我女兒、這位是我女婿,請大師、師娘多多指教!」這位楊先生看來像是一位博學多識的長者,其女夫妻一眼看上,就是一對憨厚的老實人。當場筆者跟往常一樣急性子,很快就問明三位來意;原來是楊先生的小女,三年前罹患了乳癌,一直以來都接受中醫的治療,不敢接觸西醫。因為最近發現狀況有些不妥,所以楊先生才為她女兒,到處尋找高人。

「楊小姐,妳為何不敢看西醫?」我老婆一本嚴肅的問楊小姐。「因為五年前,我姊夫罹患直腸癌,一進醫院就出不來了,所以我害怕跟他一樣。」楊小姐很耿直的回我老婆的話。「楊小姐妳能讓我看看妳的腫瘤?」我老婆繼續問著。「當然可以。」隨著,楊小姐即跟我老婆進入客廳的隔壁房內,接受我老婆的法眼檢查。經我老婆法眼檢查,證明楊小姐真的罹患了乳癌,而且已擴散到淋巴。出了房門,筆者即遵照我老婆的指示,馬上給予加持靈療。

「老公,楊小姐的腫瘤已浮出表皮,妳必須在腫瘤位置給予加持。」原來楊小姐的腫瘤已浮出表皮,而且長得幾乎有蓮霧那麼大。經筆者加持大概一刻鐘的光景,筆者放下加持的手即問楊小姐:「小姐,妳有何感覺?」楊小姐亮亮眼睛:「心裡感到很平靜,而且胸部也感到舒服。」「今天靈療就到此,我希望妳三天以後,能每天來靈療一次,大概十天就讓妳發現成果。」筆者慎重的告訴楊小姐。接著我老婆在筆者書桌上,隨手拿了一張懺悔文遞給楊小姐:「小姐!妳每天要無定時的用心對妳累世的冤親債主懺悔,這張懺悔文只能讓妳做參考,記住,不可用嘴巴唸,一定要用心懺悔。」

近幾年來,很多來接受筆者靈療的人,皆會認為他這輩子從來沒做過壞事,為何筆者要求他們一定要每天懺悔?其實懺悔是筆者靈療過程中,一帖極重要的藥帖。因為一切眾生會罹患疑難雜症,其元癌細胞跟靈界眾生有著絕對的關連,至於這些靈界眾生,有過去世的,亦有現在世的。筆者於【太乙明心對癌症的新概念】一文中已陳述的很清楚。

當筆者將一切靈療重點向楊家父女解說清楚之後,也提供了一些經筆者靈癒者的資料,讓他們對證而安心,之後,楊家三人滿懷希望的心情,高興的離開我家。

太乙明心 2010.06.10.完稿於美國華府

Advertisements