一一一【田寮神蹟一一振動的鋼管】一一一

2009年六月初,台灣正逢炙熱夏天,亦屬雨季,更是荔枝、芒果、西瓜成熟的時段。

筆者所住的地點,是屬鄉村郊區。鄰居皆是快樂的做農人。因此每逢水果盛收的季節,我幾乎只吃水

果,減少吃米飯。今年荔枝的價格較往年便宜許多,因為太豐收了。每台斤最低價是美金五角,可說是物美價廉。在旺盛時段,筆者每天幾乎非吃上五斤不可。有人說荔枝吃太多了一定會上火,但筆者從未有過這種現象,只是偶而會血糖過高,但我有降血糖的祕方,不怕血糖升高。

一天早晨,高雄大社鄉觀音山,我一位劉姓好友來電,邀我跟他去看一處【神蹟】。生平筆者就

屬好奇的性格,然而我身邊的一些好友亦屬同類,所以每逢有何【神奇怪象】,我們都會互相通報,相約去參觀過癮。一下早餐,很 快的就跟我老婆到我劉姓好友的家。「老兄,有什麼好康的,這麼早就要我來?」筆者一下車,我好友已在門口等候。「當然是很好玩的,否則豈敢勞駕你這位國際 大師!哈哈哈!」我這位劉姓好友,一向海派熱心,當過很多社工團體的會長,事業很成功,家中兒女多很貼心,而且都已銜接他的事業,所以我常稱他【世上最幸 福的男人】。一進客廳,茶桌上已擺滿多樣的時尚水果。有荔枝、芒果、山香蕉、蓮霧,「老兄,你是賣水果的?」「哪裡,這些是我一位陳姓好友剛帶來的,就是 他發現大岡山後,田寮村五王宮,有一件神蹟,所以我才趕快跟你通報。」「他人呢?」「我在這?大師、師娘兩位好。」當我問著劉先生,何以不見陳先生之際, 陳先生從洗手間的方向,跚跚過來。「你好,聽劉老大說,你有神蹟要告訴我,是什神蹟?」筆者一向是屬急性子,迫不及待的問著陳先生。

當下,陳先生將他發 現的神蹟現象,很詳細的告知我們;在高雄縣的旅遊景點之一的大岡山後方,有一個小鄉村,名叫田寮村,村中有一座廟宇叫【五王宮】,廟內供奉著南鯤身五王 爺。這個神蹟就顯現在這座五王宮。據說,五王宮有一隻三米多的鋼管,一頭置於地上,一頭擱在圍牆。每天二十四小時,都在振動著,振動的頻率有時大,有時 小,但從未停止過。這種神奇現象,在筆者的好奇中還屬第一次,所以大夥兒打鐵趁熱似的馬上上車急奔目的地。

從觀音山劉老闆的 家,經過燕巢鄉,繞過阿公店水庫,爬過小岡山,大概半小時的光景,就到了目的地一一田寮五王宮。大夥兒一下車,很快就有廟中的服務人員來接待。當接待人員 引領我們到神蹟地點。傳說中的那根鋼管,真的一直震動著,尤其是當筆者一接近,它振動的頻率竟然明顯的加快著,令大家稱奇不已。這時一位廟中的長者,一臉 驚奇樣的對現場所有遊客道:「我深信,現場一定有某位德行極高之人,否則這隻鋼管振動的頻率,不會如此的快又大,目前這種現象,是打從神蹟被發現以來未曾 有過的。」當這位長者此話一落,劉、陳我兩位好友,很快的將四隻眼睛,同時投到筆者身上。當下這位長者反應也是瞞精靈的;馬上面對筆者;「我看這位大德, 應該是修為極高之人,煩請到客廳,希望大德能為我廟務指導一二。」「哪裡、哪裡。不才只是一介素衣,何德何能?」筆者當場即予婉拒這位長者的好意。其實像 如此情景,筆者可謂是司空見慣。因為在台灣,一些宮、壇、廟、寺、教堂,為了廣解信眾、廣吸功德金,都會眼精手快的見機拉人,所以對這種事,筆者通常都不 會理會的。其實筆者最感性趣的只是這隻【振動的鋼管】。

筆者跟我老婆、兩位 好友,從鋼管的四周上下,很認真的打量大概十來分鐘,在怎麼看都看不出有被做過手腳的破綻。「大師,你看出什麼破綻嗎?」「沒有ㄝ!」這時連筆者都看不出 有任何破綻,即請我老婆幫忙;「老婆,請你打開法眼看個究竟吧?」我老婆當場點頭示意。「老公,鋼管正中央有一位神明,它稱是吳府千歲。」看過了一分鐘之 後,我老婆馬上將它法眼所看到的狀況,告訴我們。這一來我們不得不相信這真的是個【神蹟】的顯現!原本我們都認為被動過手腳,以電腦在遙控,令鋼管產生振 動來引誘眾生上當,結果不然。

因為在台灣、在大 陸,很多不肖宗教人士,為了廣拉信眾、廣吸功德金來壯大本身的財富、聲望,都會不擇手段、不顧道德、不知羞恥的利用妖言,化餅充飢來惑眾、利用假慈悲的行 為,行真吸金的目的、利用一些所謂的隔空取藥之障眼法、利用魔術隔空點火等等邪門妖術,來引誘拉攏無知的群眾,以騙取財物。這種詐財騙術到處可聞。所以筆 者針對一些所謂的【神蹟】,才會格外小心,精密的去求證。在多次案例當中,其實真的【神蹟顯現案例】也是瞞多的,此後筆者在文章上,也會將真正的神蹟,無 時的提供給各位知音讀者共享。

太乙明心 2009.06.10 完稿於高雄

Advertisements