一一一【外公的基因反射一一腹脹的女士】一一一,

2009年6 月,離開台灣的最後晚上,筆者對所有來訪者警惕道:「大家要留意,台灣南方將會發生一場大災難,希望大家不可掉以輕心!」。每次當筆者要離開一個國度之前 夜,我的住處一定會聚集很多當地的好友,而且筆者常會語出驚人,預言一些較驚爆的事,這種現象似乎已成為例行玩意。

【台灣南方於 2008、2009將會發生大災難】這是打從2000年開始,筆者在海外演講常常對華僑同胞提醒的大事。筆者深怕災難太大,波及我家的風水電磁場,所以 2008年、2009年,筆者將出國的時間延長了兩個月(本來是一過清明就離開台灣)。其實2008、2009筆者最擔心的是墾丁核能發電廠出差錯,或日 月潭受損,所以這兩年,筆者只要在國內,就會利用空閒時間到現場去加持,以防範未然。

2009年8 月8日不幸被筆者言中,台灣的南方高雄縣旗山鎮發生【八八大崩山】的慘劇。當時筆者身在美國,猶如鍋上螞蟻,因為我的行程很難更改。終於在10月1日趕回 台灣。回到台灣,筆者夫妻馬上到災區去勘查,整個災區,從六龜鄉延續到甲仙的小林村,道路跟橋樑幾乎全毀,尤其是小林村真是慘不忍睹。

從早上出門,回到家已太陽西下。剛進門電話就響個不停。「請問哪位?」筆者懶跚的接聽著。

「大師你好,我是ㄨㄨ大學的林教授所介紹,我想帶我老婆來見你,因為她有些特殊狀況,我們幾乎已到求救無門的田地,請大師慈悲幫忙!」電話中傳來一股無奈的氣息,令我有種不得不接受這個人的要求似的:

「好!請你晚上9點之前趕來,可以嗎?」聽我這個回答,對方很快釋放出一陣感激的語氣:「我們一定準時到,謝謝大師、謝謝大師!」。

當天晚上9點,這位先生應約帶著她的老婆來見筆者。一進門,筆者即發現這位先生的老婆,腹部漲的很厲害,依筆者多年靈療的經驗,她罹患的該是肝臟方面之疾病。

「大師、師娘好!我姓李,我是ㄨㄨ大學林教授的大學同班同學,她介紹我們來請你幫忙,她說你們能治很多的疑難雜症!」這位李先生很有禮貌的對筆者夫妻說明來意。

「請坐、請坐!」筆者老婆幫這位李先生,扶著他生病的老婆在沙發上坐好。

「請問李先生,你老婆病多久?有看過醫生嗎?」筆者一向就是急性子,很快就想進入狀況。

「近半年,中、西醫皆看過,都無法確定她的病症,因為她的病狀很奇怪,早上到中午之前都沒事,一到下午大概兩點之後,就會腹部開始發漲,像現在她已漲的很難過,但是不會痛。我們也請教過很多異人高僧大德,都束手無策。」李先生將她老婆發病的情形,跟筆者陳述的很清楚。

當下筆者還是按慣例,加持之後再說。隨後請李先生將她老婆扶正,筆者開始在李太太頭頂加持,同時我老婆亦以法眼仔細的在掃描。大概過了一刻鐘,我老婆似乎已看出端倪:「請問李太太,你家祖先有人落水而死的嗎?年紀大概不到三十歲。」

「沒有!」李太太很篤定似的應我老婆。「那妳媽媽娘家的祖先有嗎?」我老婆再問。

「這我就不知道,必須問我媽媽才清楚!」在旁的李先生聽我老婆這一問,很快即撥手機給她岳母問個清楚:「媽!請問妳家祖先, 是否有人落水而去世的?」電話的另一方傳來李太太母親的答話:「你問這事幹什?」李先生聽她岳母這一回答,心情有點激動:「媽,我帶明明來看一位國際大 師,他說明明的病跟妳家一位落水而死的祖先有關,所以我才打電話向妳求證。」「有,是我爸爸,明明的外公,那是我兩歲時的事。」

聽李先生岳母的肯定回答,筆者即有腹案:「李先生,妳岳母的家住哪兒,她能馬上來一趟嗎?若她能來可能妳老婆的病,三天就可 醫好。」「大概二十分鐘的車程,我可以馬上去帶她來。」隨著李先生馬上再次撥電話給她岳母,希望她能幫忙,李先生稱要開車去帶她。這位李家岳母還不錯,她 堅決要自己搭計程車,免得浪費時間。

當李家岳母到了 現場,筆者即將一切事象對他們三人說清楚:李太太的病,是她死去外祖父的基因反射,我想她外祖父的靈骨本來埋在地下,(當年下葬的風水可能很好,不必反射 吸取後代子孫的能量),由於近來政府的政策,規定大家盡量將祖先的靈骨置於靈骨塔,所以李太太的外公之靈骨才不得已於一年前,將其移置於靈骨塔。因為李太 太的外公,生前是死於落水,當時腹部絕對積水,所以李太太腹部積水不是因肝病而漲,而是她外祖父之靈體所引發的腹脹,因此醫生們才會查不出病因,當然無 法、無藥可治。

「大師,那現在怎麼辦?」真是母女連心,天性摯愛,這位岳母為了女兒的病有希望,當然格外激動。

「接下來看妳這個媽媽怎麼作?因為妳是醫癒妳女兒的特效藥。」筆者對著緊張的李家岳母幽了一默。

「大師,妳好好玩!我怎麼是特效藥?我怎麼會醫癒我女兒的病?」這位李家岳母對筆者所說的話,一頭霧水。

「好,我馬上證明給妳看,妳是否醫癒妳女兒的特效藥,讓妳心服口服。」說著,筆者要求這位李家岳母當場打電話給她哥哥,就是 李太太的大舅父,說明她父親的靈骨不能置於靈骨塔,希望他們能將她父親的靈骨取下來埋葬。因為靈骨內的D.N.A.是屬磁能,是一種超測的電磁場,不能擱 置於靈骨塔。靈骨塔屬陽宅,裡頭陽光的熱能波強過於靈骨的磁能,科學家證明,陽光的熱能是專門在破壞磁能的。再說,靈骨塔內有很多靈骨,每個靈骨都具有其 超測電磁場,科學家證明電磁場是會相互排斥的,所以將靈骨置於靈骨塔,只會令死者受到傷害,絕對沒什好處,因此對跟死者D.N.A.相同的後代子孫,即會 造成跟死者相同的疾病,這就是筆者所說的【基因反射】,這種基因反射的疾病,屬癌症最多,這類的病醫生是無法醫癒的,因為它是靈體疾病,不怕任何藥物。

當李家岳母向其大 哥打了電話之後,筆者再度的給李太太加持:「敬請、奉請,郭家外公,當下你該得知,你家女兒已向你兒子說清楚,請你兒子將你的靈骨移下來埋葬,那你的要求 我們已幫你辦了,你當該離開你外孫女的靈體。再說,女兒是潑出去的水,她只有義務幫你傳達信息,是無權過問或處理你的靈骨的,這點你生前就知道的,我太乙 明心希望你能明理,這樣你才有功德!」筆者對靈界眾生加持,都是一邊加持同時也向他們說法。「老公,你的說法,李太太的外公聽進去了!」當我老婆對我提醒 之際,這位被我加持的李太太突然放聲大哭。「大師,我女兒怎麼哭得這麼傷心?」李家岳母見狀一陣緊張。我老婆馬上安慰她道:「郭女士妳不必擔心,這不是妳 女兒在哭,這是妳老爸借妳女兒的肉體在哭,因為他已接受太乙大師的說法,心生感動在哭的,這是好現象。」這位李太太一陣哭泣之後,似乎全身無力的在我家沙 發上躺了下來,累的睡著了。李先生看她老婆倒了下來,即很快的要叫醒她。

「不要動她,讓她睡一下下,睡醒之後她的病就好了!」筆者即刻喝止李先生。通常隱藏在病患上的外靈,一離開病患的肉體,病患的肉體即會很快的虛脫倒地,這是筆者多年靈療的經驗,眼前李太太就是這種現象。

大概過了半小時的 光景,李太太慢慢睜開雙眼:「哦,好累阿!我想上洗手間!」李先生跟郭媽媽一見李太太甦醒過來,說要上洗手間,馬上異口同聲的:「我帶妳去」。隨著由郭媽 媽扶著李太太上我家洗手間。在極短的時間內,大夥聽到三次沖馬桶水的聲音,筆者即心中有數,自信十足的向李先生說;「一切搞定了!」。大概過了十分鐘,李 太太臉帶微笑的從我家洗手間走出來,這時李先生、郭媽媽很緊張的問李太太:「妳感覺怎麼樣?」「我感到很累,但心情很輕鬆,因為我的肚子全消了。」李太太 這一說,當場李先生、郭媽媽皆很訝異:「太不可思議了!」接著三人一陣感激,尤其是李先生、李太太,激動的掉下眼淚:「大師、師娘,你兩位是我老婆的救命 恩人,亦是我家的救星,我們不知將如何報答兩位?你們兩位真的太神奇了!」。

一場原本是極複雜 又難纏的疾病,在筆者夫妻的超能力與智慧運用之下,於極短時間內,不發一分錢就被搞定。當下,李先生夫妻跟郭太太三人,對筆者夫妻當然感激不已,一場靈療 就在她們三人的道謝聲中圓滿。筆者每次靈療病患,不只是靠超能力,其實還是運用多元的智慧,因為陰陽兩界的狀況,都跟基因有關,基因是一種記憶軟體,這是 近代科學家所發現的。只是科學家們不懂得如何廣義去運用。其實筆者能將D.N.A.擴大運用到靈界。這也是有段因緣所致。記得有一年,在美國舊金山,一位 越南華僑死於車禍,他的家人請筆者去【引魂】之際,發現警察所指定的位置跟筆者老婆所說的落差很大,警察說在路的左邊,筆者老婆說在路的右邊,而且肇事點 相差五十公尺之距,後來經過目擊者的指證,筆者老婆所說的才是正確的,因為警察所指的地點,是死者身體被車急撞,飛出去陳屍的地點,並非原肇事地點。翌 日,筆者在晨座時才悟出,要理解靈界之狀況,可從基因的角度去思考即可破解,亦證明基因不只是人體細胞演化過程的記憶軟體,也是靈體生前的記憶軟體。大凡 具有超能力者,可借用其超能力,從D.N.A.的記憶功能下工夫,絕對能得知人類生前的一些事務。

太乙明心  2010.03.23完稿於中國北京

Advertisements