現代風水 – 陽宅與人類的關係

風水就是在論陽宅、陰宅跟人類之關係。即是在研究陽宅磁能波場、陰宅磁能波場與人類磁能波場之互動所反射功能之作用。所以基本上若沒有人類,談風水就無何意義了。相對的,只要有人類有陽宅有陰宅就一定有風水。

何謂陽宅磁能波場?陰宅磁能波場?人類磁能波場?於探討以上三類磁能波場之前,筆者該向大家說明,何謂磁能波場?據筆者多年之研究,發現地球上任何磁能波場都是由一、時間基因元素。二、空間基因元素。三、物質基因元素。四、現象基因元素。五、氣源基因元素所凝聚構造而成。其中任何一項基因元素都不可欠缺。否則就無法形成磁能波場。那什叫基因元素?我國古代大自然哲學觀聖哲一一伏羲氏,早在其活命的時空,即已發現,地球大氣層之內,一切靈、一切物、一切象之形成,都由地球上五種基因元素一一金、水、木、火、土所構造形成。此五種元素在未形成元素之初都是波的現象。這五種波皆是由含正電或含負電的熱能、磁能所交互融合形成。所以地球上任何一種磁能波場之始形成,都由時間基因元素磁能波、空間基因元素磁能波、物質基因元素磁能波、現象基因元素磁能波、氣源基因元素磁能波所凝聚構造而成的。筆者鑽研此類學術近二十餘年,還算滿有心得的。我會將此心得於拙作內或演講會中,一一的向社會大眾發表,提出證明,以供大家探討及共享。

陽宅磁能波場是如何形成的?所謂陽宅就是人類居住的建築物。地球上每個建築物都會自然形成其俱有之磁能波場。人類居住的建築物一定有一、入宅的時間、整修的時間、有放空的時間。二、一定會有地球之緯度角度,有前後左右的方向、有房間的空間。三、一定是由很多建築材料的物質所組合而成,而且建築物本體就是一個大物質。四、一定建造在地球的土地上,至於建物之地質及其四週之大自然景觀的排列即是一種現象。五、建物本體一定有其含正電或含負電地磁之啟源點。而且地磁又會因建築物之角度而改變其走向及其位置。【這個重點是筆者研究風水學多年,最重要、最得意的發現】。綜合以上陽宅之構造重點,即可清楚陽宅磁能波場是由一、時間基因元素磁能波、二、空間基因元素磁能波、三、物質基因元素磁能波、四、現象基因元素磁能波、五、氣源基因元素磁能波。五大類重點基因元素磁能波所組合而成的。

陽宅磁能波場如何影響人類的生活與生存?因為人類本身的結構也是一種磁能波場。人類有一、出生、死亡的時間。二、人類有前後左右的方向及骨架內裝五臟內俯的空間。三、人類有男人、女人、高矮、胖瘦之現象。四、人類本身的結構就是一個物質。五、人類的父母、祖先就是人類的氣源。所以人類也是由時間基因元素磁能波、空間基因元素磁能波、物質基因元素磁能波、現象基因元素磁能波、氣源基因元素磁能波所融合結構而成之磁能波場。概宇宙之各種磁能波場都會相互感應的。大的是星球與星球之相互感應,小的是人與人之相互感應。所以陽宅、陰宅之磁能波場,都會跟人類的磁能波場有所感應的。筆者發現陽宅、陰宅含正電的磁能波場,會發出正確的信息磁能波給人類的腦部。令人類腦部的思惟都是正確的而事事如意。相反的,若陽宅、陰宅之磁能波場,是屬含負電的磁能波場,那她就會發出負面的信息磁能波給人類的腦部,令人類腦部思惟不正確而行事處處受阻,命運坎坷。以上筆者談到的只是陽宅或陰宅內部磁能波場對人類之反射現象。還有陽宅、陰宅外圍磁能波場同樣會與人類磁能波場有所感應,而且其對人類的殺傷力遠超過陽宅、陰宅內部磁能波場許多。人類很多疾病都是由陽宅、陰宅之磁能波場所反射造成。筆者常常印證給社會大眾知道。我常常將實際案例陳述於拙作一一風水傳奇中或在演講會中發表。

要如何得知陽宅磁能波場是含正電的磁能波場或含負電的磁能波場,這是中國道統宗風水學,最高的學術。目前全世界絕對獨一無二。這是中國優質文化最精髓的一環。

Advertisements